DSCF3692

【63/365日日好日】101/11/9

跟S家美麗的母女,以面交之名行吃喝之實。午餐約會在我們向隅好幾次的黑亼鑄鐵養生鍋。果然是名不虛傳的好鍋,光這新鮮多樣菜盤,就願意讓我再度光臨的。
萬人迷小寶完全遺傳到珊卓和Sean優點,可愛又大方,連隔壁桌客人都因為小寶開始跟我們聊了起來。而且珊卓和Sean將小寶教得真好,我是認真的,歡迎將小寶丟包來我們家喔^0^
PicsPlay_1352521715684

【62/365日日好日】101/11/8

菇

緩慢進行中的養菇事業。
好鄰居姊妹10/27送來已經在媽媽圈瘋狂開團的太空包。我們獲贈的是來自豐年農場的秀珍菇。
依據培養說明,需要走菌完成才開封噴水。而且要放在陰暗潮濕處。陰暗潮濕?!我們家唯二稍微符合的就是二間浴室。
放進浴室後,開始等待開封的日子快點到來,這一等,竟然11天過去,終於在11/7晚上開封,接著要早晚各噴一次水,結果隔天早上我就忘記噴水@@,幸好姊姊自告奮勇接下噴水的工作。
接下來就期待菇菇大豐收吧^0^

【61/365日日好日】101/11/7

20121107_164043

台北快閃行。
高鐵到台北後跳上計程車,直達目的地;活動結束後,再跳上計程車直奔高鐵站,買票回台南。
唯一空檔就是在回程計程車上拍下台北的天空。
這個方位與角度的天空,曾經看了將近有六年。真的很適合配上背景音樂--台北的天空有我年輕的笑容還有我們休息和共享的角落......
沒聽過??請去Youtube搜尋「台北的天空」。
這天遇到對智慧型手機非常熟悉的「溫將」,他也從蘋果換成Note,不過他的是第一代Note,透過他的提醒,我才知道要在手機上裝防毒軟體,力馬下載avast!手機安全軟體。溫將大哥,金多謝啦!

【60/365日日好日】101/11/6
1352026012624

有看出相片有啥異樣?
姐姐下載了一個APP,圈圈點點,沒幾分鐘後,就變成這樣僅保留想凸顯部分有顏色,其他地方變成黑白。
想當初,想要這種效果,得用Photoshop調好久啊!
還記得曾經也是手機界一哥的Nokia的廣告slogan--科技始終來自於人性!智慧型手機是一大證明,其中五花八門的APP更是。
可能是我還不熟悉,目前覺得安卓系統的APP沒有iOS來的精彩,如果有發現啥好用的安卓系統APP,記得推薦給我喔^0^
PS。台南的朋友順便猜猜這張相片那裡拍的?

【59/365日日好日】101/11/5
20121105_215444

人說情人總是老的好!
我說情人總是上輩子的好!

我就來沒有這種待遇過,一邊刷牙還一邊有人幫忙吹頭髮,哼哼哼。

PS。我們也腦波很弱的買了電動牙刷,而且有人一刻都不能等,就衝去「揪感心」買了德國百靈牌,還跟我強調不是Made in 中國喔。

【58/365日日好日】101/11/4
DSCF3249

左邊是Note2,右邊是iPhone4。
老黃問我:Note2用的習慣嗎?
因為買的時候我有跟他預告,先讓我用一陣子,萬一不習慣我要換回iPhone。

Note2的「剛剛好」大螢幕已經讓我複習許多韓劇,瀏覽網頁、信件也舒適許多。為何說他的螢幕大的剛剛好?這個尺寸我剛好可以一手掌握,再胖一點拿起來就不穩了。不過我的手算小的就是。
拍照功能也越來越上手。三星不虧也是出相機的,拍照功能真的很強。
當然也不是沒有缺點,螢幕解析度沒有iPhone4好(我沒比較實際數字,而是憑我看起來的感覺),也比較耗電、點螢幕時感應也比較不靈敏,不過如果用附的SPen就非常靈活啦。

要不要換回來?當然不要。

【57/365日日好日】101/11/3
20121104_163659

我家附近有個很大的傳統市場,我幾乎每週都會去一次,很少買魚買肉,偶而買菜買水果,但每次必買就是鮮花。
三束一百的野薑花可以讓家裡芬芳好幾天。
這天跟姊姊一起回家,推開門。

我說:「妳有沒有聞到花香?」
姊姊說:「妳有沒有聽到鳥語?」

我一時無法意會。姊姊說:「花香不是都要配上鳥語?」然後,開始學鳥叫,七刀!

我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,歡迎按讚加入







    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()