今天跟網友Vivien講電話,才發現她以為我去青島是早晚都喝奶昔,哈哈,在青島,除了開會那幾天的中餐,可是天天都吃很『澎湃』的三餐啊,先來PO一下第三天晚上的餃子大餐。除了餃子這餐還是有很多其他菜,內地的菜普遍有調味過重的問題,還好這幾種特別的餃子不會,豬肉西紅柿獲得全桌一致好評,我也喜歡豬肉茴香!不過份量實在太多,我們還打包不少回飯店給當晚去吃主席晚宴的伙伴嚐嚐鮮。餐餐好料餵食下,我胖了二公斤回台灣,還好我有營養均衡,熱量超低的賀寶芙當靠山,回來第二天就瘦回去啦


我本來就好喜歡茴香,包在餃子中吃真美妙!


這個比較一般,但奶精覺得很像羊肉,咬一口就不敢吃了。


西紅柿就蕃茄,如果水餃皮不要過爛,會更好吃。


抱歉,是啥魚?我完全失憶。


如果要評比,羊肉最後一名啦!


這可愛的小女孩是在前往吃餃子餐的路上遇見的,跟我們的遊覽車並行在路上,我瞧見小女孩跟她招手,抱著孩子的太太瞧見,熱情地幾乎要將孩子伸出車外跟我打招呼,ㄟ~小孩坐前座已經很危險,頭手伸出車外更是萬萬不可啊!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()