接到小黑貓電話,說有我的快遞,原以為是推廣組的pin來了,那天才跟表姊聊說這個pin也太久了,我們週日都要上台表揚了ㄟ^^"。趕回家後,從黑貓先生手上接到竟然是冷藏的包裹,推廣組要冷藏,那總裁組是用冷凍寄來嗎?抱歉,我耍冷了,希望在這大熱天,大家有感受我努力為大家消暑的心意。當然不是pin,是水果,一大盒的黃色小蕃茄。原來是兔兔寄來的,兔兔是上個月的新朋友,有減重需求,但因為某些因素,先從早餐保健吃起,非常努力一個月後,下定決心改變自己以往不好的習慣,決定加入會員繼續吃。加油兔兔,愛米姐會一路陪伴你的。兔兔說這一盒小蕃茄來自旗山,是她親戚鄰居農家自己種的,她們吃過非常好吃,所以想分享給我真是太感動了,小若最喜歡吃小蕃茄了,週六我會請小若當面跟兔兔阿姨報告食用心得。剛剛我已經等不及先洗來吃,非常非常『喔一夕』,而且一大盒,每一顆蕃茄都是完美的,真的非常謝謝兔兔。

另外分享愛米今天體驗當狗仔的二張相片,從忠孝東路轉進延吉街停車場後,就發現前方這台車超有趣,後車窗貼著『長大後,我要變成凱迪拉克』,哈哈哈,真是太可愛了,很想請問他:那你覺得要花多久才能長大呢?設定目標一定要有時間的嘛!!


尋找停車位時,目標又出現,你說你『像楊桃』的張宇ㄟ,他本人比電視上瘦呢!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()