R0026056

難得跟老黃單獨約會,兩個人站在路口猶豫著要向右走去Paul?還是向左走去NONZERO?最後決定向前走去青葉吃蔭豆炒蚵仔。半路上被新開的庭園餐廳吸引,善變的這對夫妻,決定進去瞧瞧。這附近屬於老黃管轄範圍,他很肯定說:這家餐廳是新開的。果不其然,才剛開2天。嘗試新餐廳有很大風險,但恰巧我們都有冒險犯難的精神,頂多花錢買經驗就是啊!我們進去時幾乎座無虛席,我是等客人都離開後,才拍了這幾張店內相片。這是一家開在一樓庭院陽光屋的小餐廳,主建築的玻璃看不清楚裡頭是做啥?老黃不肯定的說應該是室內設計,從店內的桌椅我推敲應該是賣古董家具的,賓果,我答對了!

R0026060

我跟老黃用餐的位置,老夫老妻的,不需要一直對望,我們並排坐。
R0026059

餐廳入口。在秋冬有陽光午後,坐在這玻璃屋下喝下午茶應該是非常舒服。不過餐廳是開放式,夏天時應該會頗熱。老黃一直唸著說這地方很適合小若來....,哼,以後你就帶你前世小情人來,我不會當電燈泡啦
R0026049

時間關係,我們都單點燉飯。店家推薦我清爽的蕃茄蔬菜燉飯。蕃茄微酸口感,挺入味。
R0026051

不過吃了老黃的奶油野菇口味,發現燉飯還是要奶油才是極品。
R0026053

算是舒服的小店,不過我們只點上面二道燉飯,和喝了免費提供的檸檬水,其他餐點品質無法提供評價喔。

BOM BOM
地址:台北市大安路一段119巷14號
電話:02-2772-1528

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()