位在慶城街的movenpick主題餐廳 951102

休假半天,吵著要老公請我吃中餐。最近,對於我任何任性的要求,他都很配合,咳咳,要持之以恆啊。先到CVS買了一卷400度底片(竟然要110,搶錢啊),急著想找地方坐下來裝底片,讓那秋黑開機,就直接選附近的MOVENPICK主題餐廳。MOVENPICK是來自瑞士的歐洲第一品牌冰淇淋,成立於1972年的MOVENPICK,強調所有冰淇淋都是100%純天然,沒有任何人工添加物和化學成分,老公一直推薦說比Hagen Daze好吃。不過中餐總不能只吃冰淇淋,於是點了商業午餐加上附餐B,就可以在餐後享用一球冰淇淋。
老公一直提醒:餐點比較普通,不要太期待。品嚐後,倒是覺得還不錯啊!食材都很新鮮,沒有過多調味,雞腿鮮嫩,搭配蘋果超爽口呢!餐後的冰淇淋,老公點楓糖核桃,我選萊姆葡萄,前者濃郁綿密,後者酒香四溢,真不虧是冰淇淋中的貴族啊!老公說下週要帶女兒來這邊午茶,到時候再來嘗試『水果雪酪』。

週一到五提供的商業午餐 951102

歐洲第一品牌的冰淇淋 951102

沙拉 951102

南瓜濃湯 951102

蘋果雞腿飯 951102

焗烤南瓜雞肉飯 951102

楓糖核桃冰淇淋  951102
萊姆葡萄冰淇淋 951102

熱紅茶 951102

喜歡這個杯子 951102

超想外帶啊! 951102

經典口味 951102

看不出清楚喔,請到官網http://movenpick.com.tw/看仔細。
台北慶城店
台北市慶城街12-1號
電話:(02)2546-7126

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()