絨毛紅髮捲,讓我變出一顆華麗頭  951104

為了跟老公一起應酬---出席一場新人我們都不認識的喜宴。我不得不找Alan報到,整理我這一頭亂髮,實在太久沒修剪,幫我弄頭髮超過10年的Alan,建議我要重新燙,我也知啊!但是要時間!暫時抽不出燙髮的時間,就先修一修擋一下,Alan超狠,一口氣修掉好多,真心疼!之後就用紅色髮捲,這是我第一次上紅色的捲子,跟之前綠色的相較,紅捲子在拆掉時完全不會纏住頭髮,輕鬆很多。不過似乎不是很好捲,二個助理忙了很久。從我洗頭就在一旁碎碎念的小若,一樣瞻前顧後頻頻詢問:為什麼要這樣?等一下呢?我可以捲嗎?吼,真想call他爹先來將她帶走。

兩個人一起伺候我的頭 951104

捲好,經過熱風塑形20分鐘後,捲子取下變這樣↓。不但我自己不習慣,連小若都在一旁該該叫:我不喜歡頭髮捲捲的媽媽,頭髮長長的才是媽媽啦...還打電話回去跟姊姊爸爸報馬:姊姊,我跟妳說,媽媽的頭髮變好捲,巴啦巴啦.....為了跟這顆頭搭配,我用了金色系的彩妝,也因為是晚上,稍微畫濃一點,呼,幸好不用天天這樣,真的費時又搞工!

終於拆掉髮捲 951104

正在跟爸爸姊姊報馬:媽媽弄好捲喔 951104

幫我弄頭髮十幾年的設計師 951104

設計師幫我拍的『成品』 951104

一直很忙的小若 951104

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()