小瑀和愛米

跟攝影師約了週日上午十點拍照,攝影棚在So-go旁邊,因為『家司』很多,我們還是勇敢地決定開車去,大概是 慶祝母親節,我們竟然順利地在大安路上找個一個週日不用收錢的路邊公有停車格,哈哈哈!

原先以為週日上午十點已經很早,沒想到一到攝影棚已經有三組人在拍照啦∼我們一共有6個造型,小婕、小瑀各三, 第一個他們要讓小瑀變成貓熊。老實說那個熊貓衣服看起來不是很乾淨,小瑀也不是很想穿!我本想說就不要穿啦∼可是老公 說既來之,則安之,拍照穿一下下而已,而且如果穿我們自己的衣服就不特殊啦∼所以小瑀有了降子的造型↓這個笑臉可是我 在一旁逗弄很久,最後以『哈癢』換來的!

熊貓裝

小婕第一個造型↓頭髮現場看是藍色喔。小婕好期待這次拍照,跟老師、同學、朋友、親戚.....通通都先預告過不打緊, 衣服、配件都是她自己先挑過的,我再以馬麻的專業和權威做最後決定,拍照前一晚小婕還說她緊張地睡不著@@

小婕1

之後兩人走氣質路線。小婕這套衣服是幼稚園畢業典禮買的,已經二年穿起來正好,可見當時 馬麻多麼用心良苦!這麼隆重的衣服,總不能只穿一、兩次就穿不下啦∼小瑀的衣服是姊姊小時候倫家送的,當時姊姊沒穿 幾次,之後整理衣服時想留作紀念所以沒送人,現在小瑀穿剛剛好。兩個人手上的『仙女棒』,一把是我們自己帶的配件,一 把是攝影棚現場的道具。姊妹倆拍這組相片時,有手牽手,好可愛的,可惜攝影師沒存到檔案,真是&^%#@,這張兩個都沒 看鏡頭,也很自然就是!小瑀這組相片的笑容,是我們全體認真唱生日快樂歌換來的,因為她一聽到生日快樂歌,就會快樂地 笑了∼

合照一  小瑀  小婕

接下來換上昨天臨時抱佛腳買的姊妹露背裝。小瑀漸漸進入狀況,開始high起來,招牌笑臉終於出現!

小瑀  小婕

緊接著拍全家福!沒買到全家福裝,我們決定以牛仔褲加上T恤來統一大家的穿著。坐著的時候小瑀除了不時拿球之外 都還OK;但是當攝影師希望我們趴下,這就慘嚕,她硬要爬來,所以注意看喔,小婕勾住她的手,愛米另一隻手則是壓住 她屁屁!事後我跟攝影師抱怨,全家福部分拍的不好,他解釋說因為小瑀還小比較難控制,所以抓表情要以她為主,其他人 因等待而表情僵掉也只好多包涵啦!!

合照  合照

合照   合照

之二將於近期內推出,敬請期待。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()