IMG_2074

兩個女兒昨晚關在房裡,神秘兮兮地做著卡片。我還得假裝不知道,演得很驚喜。姊姊將卡片送給我時說:「你看完一定會想揍我!」矮油,媽媽才沒這麼暴力,而且你寫的也都是事實,怎麼會想揍你呢?但是那個錯字「令」,請比照妹妹,罰寫50次。
IMG_2073

小若也做了好大一張卡片。恩愛的恐龍是有典故的,噓!知之為知之,不知為不知。我們一定會繼續恩愛下去,但,再下一顆蛋?就免了吧。
IMG_2075

今天爆忙,但臉書上一直傳進來的祝福訊息,讓我工作效率其高。謝謝大家,每一個祝福我都收到也會收好,也將所有祝福迴向你們。
中午卻收到一份讓我嚇壞的禮物,「好像」輕微擦撞一位騎機車的老先生,說好像是因為當時紅綠燈剛起步,我輕踩油門往前,完全沒有擦到東西的感覺,但往前後發現後面的摩托車倒下,老先生跌在路中央。老先生說他還沒起步,我車子後方很輕的擦到他摩托車,失去平衡就倒地啦。他的膝蓋、手肘都破皮,我一直很擔心問他:有無其他不舒服。警察、救護車、老黃都來了,老先生堅持無大礙不要上救護車,只要我賠償所有醫藥費和修車費,還在談和解中。就這樣,我做了生平第一次酒測,酒測值當然是零。除了要更注意跟摩托車保持距離,人民保母也提醒我,綠燈時最好等「周圍」摩托車先起步再往前。無驚!無驚!
IMG_2102

感恩好友送來漂亮的馬卡龍,咖啡口味好好吃。
IMG_2078

謝謝BloggerAds眾家帥哥、美女送來好有創意的卡片和小禮物,跟你們合作很榮幸,未來繼續合作愉快喔。

IMG_2077


老黃去高雄出差,本以為他來不及回來共進晚餐,都已經買了菜,想說跟女兒在家下麵簡單吃,突然接到他電話說已經趕回台南。
臨時要出門用餐,就絕對不會踩雷又離家近的築地壽司吧!
孩子的小姨丈,再放毒一次給你,快排時間來台南,就可以吃到啦。
IMG_2093

今年本來不想切蛋糕,但小若昨天忍不住邀請她的好友來吃蛋糕。呼!到底誰生日啊?
IMG_2097

老黃在四度C挑的這個蛋糕,很好吃。謝謝可愛的豆豆、曦曦,阿姨好喜歡你們送的禮物和卡片,要常常來玩喔。
IMG_2096

願望很平凡,家人朋友都健康,老公聽話、女兒乖。
IMG_2095

是說,28歲生日都過第17次了,實在也沒啥新意,不如明年來過18歲(大誤)。






我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,歡迎按讚加入



FB

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()