何善之湯包
老黃出差的週末,我們母女三人行程很豐富。從萬芳醫院到主人翁牙科,何善之湯包館吃飯,再到美容診所諮詢,去逛久違的HOLA,回程去吃世新大學旁有名的Mint義大利麵,吃到車子被拖吊了。我發誓,我再也不會違規停車,罰單加拖吊費,可以吃好幾次何善之湯包,實在傷荷包啊!
何善之是藝人劭昕開的,一開始涮涮鍋,後來又陸續在誠品美食街開了麵食和湯包館。何善之麵食在敦南誠品,我們也吃了幾次,湯頭不錯,麵跟牛肉沒有特別突出。這天我跟女兒決定試試何善之湯包館。當然要點招牌澎湖絲瓜美人湯包↑。二個女兒各選了一盤小菜,涼拌海帶絲和苦瓜,酸梅苦瓜在不同店家吃過好幾次,何善之湯包館的非常入味,幾乎都吃不出苦瓜的苦味了。
何善之湯包

還點了櫻花蝦炒飯,櫻花蝦應該有先炸過,吃起來脆脆香香,姊姊說:好像吃餅乾喔。可是小若不愛這個味道。
何善之湯包

小若愛的是去掉蔥段的大餅捲,這二捲都是她吃掉的。
何善之湯包

高麗菜炒的很讚,鮮甜脆,一級棒~
何善之湯包

澎湖絲瓜美人湯包,因為加了老麵,所以外表跟一般湯包比較透明的感覺不一樣,麵皮很有咬感,很神奇的是裡頭的絲瓜竟然是脆的,很特別的口感。
何善之湯包

用餐過程中,我觀察到這邊外場服務人員的默契,彼此分工補位很順暢,對客人當然更是有禮周到。其中一位應該是新手,連續出了二次包,資深員工也非常和善地先協助善後,再跟他說明正確的作法。一家好的餐廳,除了食物要好,這些應對更不是一招一夕可以養成的。如果說這天用餐有哪裡不滿意,就是點餐時,我覺得份量足夠了,點餐的人還直說,這樣份量不夠呢,要不要再點個湯?呼!我很清楚我們的食量,這樣已經是比剛好多一點了

何善之火鍋
地址:北市復興南路一段5號(近八德路)
電話:02-27522818 (用餐尖峰建議訂位)

何善之麵食
敦南誠品地下樓美食街

何善之湯包館
信義誠品地下樓美食街

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()