老闆ya的太慢,我沒拍到^^  950915

附近不少拉麵店,同事推薦這家便宜又好吃。
位置是在東南亞戲院旁那條巷子,巷內第一條橫的弄,往基隆路方向走,就會看到,這家店沒招牌,也沒店名,旁邊也是拉麵店,這家是比較靠基隆路的。吃了好幾次,終於在915這天記得帶相機,這天跟幾個同事一起穿紅衣,走在路上還真又點招搖,我不綠也不藍,不反扁也不挺扁,我支持的是做錯事的人就要負責,特別是一錯再錯,不值得原諒。
老闆看到我拿相機,問我為何要拍照?我回答我習慣寫日記,他就好開心對著鏡頭ya,不過我已經在前一秒按快門了,沒捕捉到老闆可愛的模樣,真可惜。店內就是賣各種拉麵,並提供自助式的紅茶、綠茶,只要用餐就可以免費無限暢飲。
為了健康也為了環保,外帶東西回家我們一定不拿免洗餐具,中午外出用餐,我也都自備餐具,這組筷子調羹組購自HOLA,印象中好像99元,也有幫老公準備一組,讓他放辦公室吃便當用。

現在外食,我都自備調羹和筷子  950915

一起用餐的六個同事中有三個點地獄拉麵,就是那陀醬,據說加二匙的話就真的很地獄,一匙的話,對於習慣吃辣的人,應該算是小case!

地獄拉麵  950915

就是這陀有『地獄』的感覺  950915

我點花枝拉麵,湯頭濃郁,料多味美,我聽同事建議加了辣椒粉調味,一不小心加太多,最後喝湯辣到流鼻涕,不過很過癮就是!

花枝拉麵  950915

看到花枝沒?  950915

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()