老公今天要去爬『政治山』(陪董事長爬山),清晨5點半就出門,我們母女三人則是睡到自然醒,悠哉晃去吃早餐後,才前往今天既定的行程----sogo,主要是amyle建議可以到sogo參考家電以方便列家電採購清單

每次小若出門都不太願意自己走路,所以我計畫今天要帶推車出門,可是天公不作美,只好撐一下,反正到sogo也可以借推車。吃完早餐,我們三人決定搭公車去捷運站,吼,週六將近中午的236上十分擁擠,除了司機看我抱著小孩很關心的叮嚀我站那裡扶那裡外,竟然沒人讓座,實在是,上了捷運也一樣,不過小若總算願意自己下來站,我只要注意她有沒有扶好即可!到了sogo第一件事就是到服務台借推車,然後上樓看家電,小若因為比較早起,到了家電樓層一下下就睡著嚕,而且一睡好久,一直到老公將近3點來跟我們會合來醒來,也好,讓我跟小婕可以專心的看家電,我還專心的到植村秀修了眉毛同時敗了一堆非必要的咚咚,也跟小婕悠閒的喝了下午茶。

老公他們爬完山後竟然去吃法樂琪在內湖開的西洋膳所,這樣爬山消耗的熱量一下子就補回來嚕,不過反正是政治山和政治飯。老公到sogo時,我們正在以旺專櫃,小婕看中二件不錯的洋裝,正好試穿給爸爸看。九歲的小婕,135公分,26公斤,有點難買衣服,大部分童裝都做到8號,前一天我們才在麗嬰房勉強買一件8號洋裝,回家一試,喔喔,果然太小,還沒拿去退呢!以旺的衣服本來就很簡單大方又舒服,這季許多小洋裝更是好秀氣,小婕跟我都愛不釋手。剛醒來的小若則是愛上以旺黑色的狗娃娃,一直抱在懷裡,因為我們沒有sogo卡,凹小姐給我們九折她不肯,那拉倒,既然有老公來幫忙抱小若了,我們決定轉戰新光三越信義店。哈哈,在三越的以旺,不但買了小婕的洋裝,我們更買了母女裝,連小若都有喔,老公可是嫉妒的不得了,一直跟小姐說你們怎麼可以沒有出男生的,哈哈哈!以旺這季的母女裝比以前更好看喔,小若93公分,穿最小的五號洋裝,長度到腳踝上一點,小婕看不同版型,有的穿9號或7號,都到膝蓋左右,小若也得逞買了一隻黑狗,以旺現在還出狗娃娃的衣服,也會隨著季節換款式喔!很可愛。

A8館的四樓原先大輪茶屋位置改裝成『snoopy Land』,正在宣傳造勢,所以有一個Snoopy玩偶在發送氣球↓

小婕跟鼻子破一個洞的Snoopy合影  940528

買完以旺,我們又到家電樓層,跟老公說明我們挑的型號,同時試坐好久的OSIM按摩椅,老公對他們剛推出的『美腿魔法師』非常滿意,一直問我要不要送他一台,呵呵,你說呢?當然NO!接著到A9館,這是我們第一次『逛』A9館,之前都是有目的直接去FNAC或是樓上餐廳而以,今天則是悠哉地逛了4樓、5樓,果然是精品館,氣氛跟A8、A11完全不同,人潮也很少就是。A9四樓阿爾卑斯花園專櫃外面有一個露天廣場,竟然也一個人都沒有,我們四個人獨享那個空間將近半小時,在四周的水泥叢林中,可以安靜地聽到水聲、真不錯,老公說發現這個好地方,下次可以來這邊喝茶溜小孩。

父女三人很專注再看一個小生物  940528

就是這隻毛毛蟲,女兒看好久  940528

這個噴水池水柱此起彼落,水聲真好聽。

我們一家四口獨享新光三越A9四樓廣場的噴水池  940528

偌大的廣場只有我們四個,兩個女兒又回去看毛毛蟲  940528

拍這張相片時,發現紐約紐約樓外掛著一個大看板,7/2玩具反斗城即將進駐,很開心跟老公說,老公竟然說:真是一個不好的消息

從A9 4F拍101

在5樓發現一個很棒的家用品專櫃,ALEESI,義大利品牌,一系列色彩鮮豔非常有設計感,而且其實用功能會讓人會心一笑的產品,真是非常棒!當然價錢也很棒,我跟小婕偷偷約定搬新家後要來買一兩樣,噓~別讓我老公聽到喔。還有SEEDDESIGN的燈,真好看,這個燈燈罩有三個顏色,我好喜歡,來請設計師找找有沒有類似但是價格比較平易近人低。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()