Gill分享的:算算你的生命靈數

愛米算出來是11,有點小準ㄟ~

你是個獨立自主的人,喜歡當先鋒,追求第一,大多會有離鄉背景的機會。喜愛向新的工作及生活挑戰,富有陽剛的特質,好勝心和自尊心都非常強烈,並且會努力集中力量,希望在社會上擁有名聲和地位,但是除非你遇到很有興趣的事物,有足夠的動力或誘因,否則不會有很大的衝勁。

一生中會有孤獨的階段,這階段是要求自己獨立生活,或單身一個人,因此年輕時代可能就會出門在外,很少待在家裡,不論外出工作或念書,往往會比較少回家。

在找尋伴侶上,比較曲折一點,因此找到能配合的人比較不容易,也可能無法與自己心愛的人相結合,不過如果能用心突破瓶頸,克服難關,就能夠建立相當好的家庭。

你的生命目標比較世俗一點,在現實的世界裡找到一生的伴侶,然後成立一個家庭,接著為了養家而有經營事業的行動,經濟上很獨立,是很能幹的一個人。情緒比較平和與穩定,很能考慮到他人的立場,尤其是面對陌生群眾的時候,會表現出和諧的耐性,對所有人都一視同仁,讓人感覺受到尊重,沒有壓力。

喜歡參與社交場合,會主動熱場,取悅他人,扮演團體中的協調角色,也是眾人的開心果,建議你選擇協調性高、或社交方面的工作,可以帶來更多人生的樂趣喔!

你的性格特徵是具有陽性及陰性的二種層面,陽性是對外人會顯示個性很強的一面,所以很多事會因為個性太強而形成阻礙。陰柔的一面是很會照顧人,對人富有同情心,尤其會很照顧自己人,也很重視伴侶。

在愛情上,由於你凡事都喜歡講道理,對感情的表達也像好朋友一樣,比較缺乏深情的羅曼蒂克,但是對婚姻有執著的一面,會很想要結婚,然後建立一個家庭,因為你認為婚姻是人生中很重要的事情,如果婚姻順利,家庭美滿,人生就會過的不錯。提醒你如果太重視人與人的相處,以及與家人的相處,很容易忽略掉其它更重要的事物喔!

你的優點是富有母性的特質,偏向於保護防衛、照顧和親切的情感,雖然有時話不多,但卻可以讓人感受到真心的溫暖與親情,也能夠發揮出心靈上的關心與照顧,保護別人的心態極強,也很有家庭觀念。你的缺點是容易為了家庭,為了伴侶,會過度強調自己的權威,加上想像力豐富,有時會變得比較情緒化,不講理。

你的天賦潛能是擁有賺錢的本領,多半會從事服務業,比如說賣商品、開店都會做得不錯喔!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()