close


【20191006】
連續上班七日。一年一度的全國創意競賽,看到一些國中孩子沒得獎,還被老師訓斥一番,好捨不得啊!能夠參加就已經很優秀,何況還打敗許多人才能進到決賽哪。希望老師們得失心不要太重。




【20191007】


連續上班7日後,實在起不來做早餐,謝謝老黃買摩斯餵養!本週彩虹祝福卡的提醒,我會記得的。

【20191008】


老黃跟我調養身體的中醫旁,開了這間牛肉麵,店名完全引不起我興趣,但診所護士推薦說還不錯吃,每次經過也看到頗多客人,這天就來試試吧!果然不錯。可,後來有天外帶回家,沒有現場好吃。

【20191009】


工作時,聽到很棒的分享。教育現場有這些熱血的老師,真好。



晚上到南安平億載金城參加2019台南藝術節開幕--府城流水席。是台南首度自製的戶外大秀,國定古蹟變身成為戶外表演台和派對舞池!節目邀集混種跨域編導群傾力製作,將歌仔戲、傳統說書、當代舞蹈、古典音樂、歌舞秀多元融合。連若寶都說好看。



節目後半段是電音趴,歐巴桑也跟人嗨起來!



謝謝女兒錄下這歡樂的時刻。



【20191010】


國慶日在家做菜寫稿。【上菜】櫛瓜生菜蕃茄雞絲沙拉佐紫蘇油蘋果醋,內有保證不柴雞胸肉作法

【20191011】


第二天假期,繼續寫稿。女兒幫忙擺拍,何時連文章可以幫忙寫呢?
【分享】早餐咖啡的好幫手--Panasonic全自動雙研磨美式咖啡機NC-A700,現磨現煮,跟手沖一樣好喝!

【20191012】


我要收工了,有人一隻都還沒抓到,金害!

歡迎按讚加入粉絲團並追蹤IG,掌握最新消息喔~~






arrow
arrow
    文章標籤
    寫日記 365
    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()