DSC09324

Dazzling Caf’e Blueberry還沒倒,所以我們來了。哈哈哈,不是啦!是因為要到新光三越中山店做足測,所以就順路來喝下午茶。現在似乎是連假日都不需要訂位就可以輕鬆入座嚕!算起來這我是第一次「逛」新光三越中山店,樓層低感覺不是很舒服,Dazzling Caf’e Blueberry又位於一個頗幽暗的角落,我們幾乎走到門前,女兒都還沒發現這裡有一家咖啡廳。




DSC09326

只有靠窗這邊,採光稍好。

DSC09322

牆上畫著因為Dazzling Caf’e而帶動流行的蜜糖吐司。

DSC09317

可愛的服務人員見我拿著相機,主動告訴我這個平台上的假花很多人愛拍(笑)。

DSC09320

店內也有許多周邊商品展售。

DSC09318

很久沒有喝拿鐵了。我選了香濃口味,也就是咖啡稍微多一點。拉花、奶泡、口味都到位的一杯拿鐵,好喝。

DSC09331

姐姐的奇異果冰茶,帶點檸檬香,喝起來頗清爽。

DSC09332

薯條外脆內軟,味道很不錯,至於松露據說是上面黑色那一顆一顆,本宮比較不認識高級食材,覺得沒有那黑黑松露,這盤薯條應該還是頗好吃的。

DSC09335

Dazzling Caf’e本來低消是一人一杯飲料,很多人詬病反應,所以現在低消規定改為每人都有點一樣東西即可。老黃聽到後,竟然點蕃茄蔬菜湯,下午茶吃蜜糖吐司配鹹湯,這是那門子吃法啊。他說這碗湯味道不錯,就是量少了些, 如果加點牛肉就完美了。喂!請不要管這位澳洲來的客人。

DSC09338

巧克力嘉年華蜜糖吐司。上桌時賣相就已經這樣吐三條。

DSC09340

換個角度看稍微好一點。

DSC09342

裡頭的吐司磚好乾。比我們想像中稍微不甜一點,巧克力冰淇淋搭配野莓醬,挺特別的味道,四個人分食剛好盡興也不膩。

DSC09349

Macron的包裝好甜美,櫃子裡的Macron也好精緻。我正在研究口味時,若寶走過來說,這麼漂亮的顏色都是色素喔。吼!我哉啦!我只是看看,又沒有要買!!

DSC09352

Dazzling Cafe Blueberry
地址: 台南市中西區中山路162號2樓
電話:06 223 2988
服務時間:11:00–22:00


    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()