DSC00222

這趟旅行的紀錄即將進入尾聲,發現我竟然沒寫到東京灣希爾頓飯店的歡樂魔法房!為了住這房間,每人每晚得多付800元(相較東京灣希爾頓的豪華套房),4個人兩晚多了6400元啊!本來是想給孩子一個驚喜,沒想到......實際入住後,若寶覺得一切設計都好幼稚,還跟我說:這比較適合小寶那個年紀的小朋友啦。的確,建議是低年級和學齡前的孩子來住,會比較有感。不過既然錢都花了,還是來篇專文記錄一下吧。




歡樂魔法房是以繪本魔法森林為概念進行設計。一出電梯,天花板、牆面到地板都已經不一樣,一旁的樹幹上有個小洞,我「拜託」興趣缺缺的若寶去瞧瞧,得到的答案是「沒什麼!騙小孩的」七刀!

DSC00223

活潑的地毯一直延伸到房間走道上。

DSC00220

門上都是繪本裡出現的角色,我們住在「青蛙房」。

DSC00221

四張挺舒服的單人床,不知為何最內側那張比較短一點。

DSC09789

房裡也有一些小機關。在check in時,拿到的卡片附有一張說明,提醒要孩子進房找這些機關。

DSC09795

還有一個機關在這面牆上,至於是啥我就保留,以免還沒去過的朋友都破梗了。

DSC09791

房間裡也有棵長到天花板的樹。

DSC09792

聽說這也是機關,不知道神奇在那裡?

DSC09793

這裡上網要另行付費,每天日幣1,500,還是租顆蛋比較省錢啦。

DSC00213

有點老式的洗手間,有幫孩子準備了樹幹造型的凳子。

DSC09794

還有魔法牙刷和海綿。這二樣我們決定打包帶回來要送給謝小寶。

DSC09796

老黃問:「怎麼沒有窗戶?!」嘿嘿!請拉開相片裡的兩層拉門。

DSC09790

多棒的窗景,像幅畫啊。

DSC00216

很漂亮的泳池!最後一天老黃帶著女兒要去玩,才發現戶外泳池要另外付費,房客可以免費使用的是很不優的室內泳池。

DSC00210

住房包括自助早餐,樣式與味道都可以。

DSC00226

我兩天都吃最愛的日式早餐。

DSC00232

飯店裡有結婚禮堂。我們在接駁車上遇到一群精心打扮的男生,就是要來參加婚禮。

DSC00233

飯店裡也有迪士尼商品專賣店。看到姐姐的提袋嗎?完全就是走到那,買到那!

DSC00234

這是check in櫃臺旁邊的兒童遊戲區。暑假真是闔家出遊的旺季,好多孩子啊,除了國外觀光客,許多日本家庭也入住這裡。

DSC00239

東京灣希爾頓飯店距離單軌電車的海濱站,走路大約3分鐘,不過飯店還是有來回海濱站的接駁巴士,約末5分鐘一班。到舞濱站也有接駁巴士,最後一天我們要去舞濱站逛Ikspiari伊克斯皮兒莉,就是搭巴士去。老黃說要抄一下回程巴士的時間,噗!智慧手機是做啥的,當然是拿起手機拍下來就好啊。

DSC00240

東京灣希爾頓大飯店
279-0031 千葉縣浦安市舞濱 1-8
TEL:81−47−355−5000(代表號)
FAX:81-47-355-5019
入住時間:15:00 退房時間:12:00



    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()