【216/365日日好日】102/4/12
20130412_120048

週五中午有個例行會議需要準備午餐。要準備固定出席者的例行會議餐點,其實是件傷腦筋的事情;如何在預算內,不要讓大家太常吃到類似「款式」,考驗著負責人的美食雷達是否夠敏銳。上次吃到的竇爸,是我覺得台南地區會議便當的首選,預算彈性大,餐點也專業可口。所以.......之前只要我負責的會議需要用餐,我就不用大腦的統一訂竇爸!我同事比較用心,這天換了紅蕃茄,菜色多樣,清爽好吃,真要說缺點就是量太多了,特別是那盒飯,我吃三分之一就投降了

【215/365日日好日】102/4/11
20130411_093746

這趟去韓國,在東大門我幫自己挑了三件上衣,穿起來都頗受好評。原來較擔心上面這件骷髏頭上衣,穿起來會像孕人,沒想到側面出乎意外的顯瘦呢。
我盡量讓自己一天只喝一杯咖啡,如果無法自己手沖,就點全家的美式。時間大約都固定在午餐後一個小時,這個時間沒有來一杯完全無法清醒啊!但這天下午有會議,所以提早補充咖啡因。感想→可以一直續杯的美式,真不好喝。
會議前我用小星隨行卡的紅利點數換了一杯零脂熱拿鐵,店員做好遞給我,發現杯子跟杯蓋上都是咖啡漬,本來我想擦一擦,但範圍實在頗大,決定退給店員。她很客氣的說要幫我換一個杯子。 換一杯後,杯蓋上還是有一點蓋上後溢出來的咖啡,杯子下方也還是有些許咖啡漬。是比剛剛那杯好很多,但我覺得完全不應該是小星該有的服務品質啊

20130411_090727

【214/365日日好日】102/4/10
得獎的是

已經數不清幾度忘記帶手機啦。原先應該中午抽出fabrizio法比奇女裝的得獎者,只好延到晚上了。恭喜獲獎者,衣服也已經寄出,希望妳會喜歡。現在廠商都很sweet(陷入糖果人生的盆油,有沒有很熟悉這個單字!),會主動準備禮物讓我們分享給讀者們,我也會努力幫大家多爭取些。所以!請務必密切鎖定愛米的blog和粉絲專頁,不定時好康放送喔。


【213/365日日好日】102/4/9
20130409_103426

塗鴉空間,第一次吃到小小一碗沙拉裡有這麼多種類的蔬菜,的確有用心的店家。我也立即用行動表示支持,買了會員卡,早鳥還可以選號,當然要選我最愛的239
出國前一週趕工作趕得天昏地暗,除了偶而下水餃,一天三餐幾乎都外食。回來後也繼續趕工作,但碰上大家都放假,所以換成老黃在廚房上菜,結果若寶問:「最近怎麼都把拔在煮飯」矮油,讓我很不好意思啊!幸好我有大哥這個堅強的後盾,爆漿豆乾分成兩餐上,簡單的湯麵加上大哥自炒的辣椒醬,讓老黃隔天還指定要吃麵。PS。嘿嘿韓國帶回來的泡菜也還可以擋一陣子!

20130409_213544

【212/365日日好日】102/4/8
20130408_092642

認識楊姐跟鄭大哥後,讓本來就愛吃的我們家,更是口福不淺。

陸續已經吃了大哥自己料理的

天下無敵蘿蔔糕
超好吃高麗菜捲(魚漿都自己做的)
粒粒分明但入口即化的蜜紅豆
爆漿滷豆乾
老黃最愛醃蒜頭
一小匙就噴火的辣椒醬
兩個女兒非常愛的巧克力鬆糕(我在韓國,大哥都可以直接call老黃去外帶啊)
料多味美的菜脯雞湯

楊姐昨天還給我好幾罐相片中的有機黑木耳露,一瓶350ml,熱量不到70卡,營養好喝又有飽足感。

該如何表達我們的感謝呢?
女兒說就是將阿伯的料理都吃光光!哪有啥問題,是說除了蒜頭跟辣椒醬外,我們那一次不是秒殺呢?(攤手)

PS。韓國行唯一買的一卡包,可提可背。在弘大女人街買的,殺價殺得老闆很為難,哈哈哈。
20130408_082313

【211/365日日好日】102/4/7
DSC02123

台北一日來回,為了參加DIY染髮會。新髮色很滿意,更開心是發現DIY染髮並不難,決定找一天來消滅老黃頭上的白髮。
在回程高鐵上,跟Rita line來 line去時,Rita要我晚上去吃大餐啦!承她金口,老黃竟然說要請我們吃牛排。東西小棧的牛排果然好吃,服務也不錯。

DSC02080

【210/365日日好日】102/4/6
20130406_233048

今天挑戰過年前跟花花團買的新玩具Slide Board 綜合訓練墊。
單純的左右滑40分鐘,飆汗程度比小紅帽多很多
感想
1.單一動作有點單調,待更熟練後,應該搭配手部動作
2.可能還不熟悉,得很專注,不然滑不到邊邊
3.常常忘記縮小腹

啥是Slide Board?

「Slide Board 綜合訓練墊」搭配專用的抗靜電鞋套,可以做到近似無阻力的橫向移動,可以訓練到你的肌肉;一般的運動,像是跑步或是騎自行車,肌肉運動的方向多是向前或向後、向上和向下,但是像是籃球、足球、滑冰等,都是需要做快速的橫向運動,這時對於腿部和臀部肌肉訓練又更為受到重視,這也是為什麼NBA許多球星都需要透過「Slide Board 綜合訓練墊」進行訓練,「Slide Board 綜合訓練墊」可以進行到核心肌群、穩定平衡感的訓練,對於平常大腿內外側以及比較難以訓練到的部位,都可以確實的加強腹部,和斜、下背部肌肉。

PS。瞄見最近畫風又不太一樣的若寶的塗鴉。
若寶畫媽咪--永遠不會忘了媽咪最愛的幸運草,還有許多愛心,啾咪~~
20130406_204821

若寶畫階階----一直玩手機!超傳神。
20130406_204809







    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()