x10 100

今天上午。
我終於決定去給醫生瞧瞧我忍了一週,還沒自行康復的「隱疾」。

一週前,開始覺得排尿最後會有點「加鄰筍」。
以前也有過類似狀況,幾天後就會好了。
所以不以為意。

到了上週末,不但沒好,明顯可以感覺尿液變濃、起泡,「加鄰筍」 狀況依舊。
上週日,更慘,尿液中竟然有粉紅色絲狀分泌物。而且會一直很想尿。隱約知道應該是尿道發炎之類。
但公事多如麻,私事心亂也如麻,根本無心去看病。

昨晚開始下腹悶痛,被老黃下最後通牒。
不想去大醫院浪費時間,隨意google了大同路二段一家皮膚泌>尿科診所。
google後才發現,很少有泌尿科診所,大部分都是跟皮膚科在一起ㄟ,這二科是同一個專業嗎?

來到一家很像小時候去看感冒的診所,從掛號臺、候診長椅、到醫生、診療工具裡裡外外充滿歲月感。

醫生拿了紙杯請我到後面洗手間收集尿液。
穿過二進私領域空間,來到就是一般家庭的洗手間。
完成任務後。
醫生開始檢查身體各部位,應該都是正常。
最後,他邀請我去顯微鏡下看我的尿液。
他說:很多一顆一顆,很像粉圓。那是白血球,表示我膀胱發炎了。健康人的尿液,應該都沒有,或頂多兩三顆。
我說:我應該至少有30顆吧!
醫生竟然說:妳沒看清楚,不只吧!

確定病因,就吃藥吧。三天後再回診。

醫生說明的患病原因中,我最喜歡做的就是「憋尿」。
還有「加鄰筍」專業用語說是「灼熱感」,噗~~

記得啊!每天至少要喝2000cc的水,但是喝了水後,千萬別「憋尿」。

祝福大家永遠不要跟自己的白血球在尿液中相見。

PS。我才吃了午餐跟晚餐後的二包藥,現在尿尿已經完全「無感」,就這是傳說中的藥到病除嗎

臉書專頁上有很多朋友分享相關的經驗,想要加入的快去按讚吧。


對了,差點忘了跟大家分享這個好消息。如果你有使用智慧型手機,快去下載人妻日記APP喔,愛米的文章也有收錄其中
身為人妻可以第一時間掌握別的人妻都在做啥?身為人夫更可以瞭解眾多人妻的想法?還沒成為人妻的也可以看看人妻生活多充實美滿!

人妻日記網址:http://www.bloggerads.net/wblog/
而且現在下載還有機會抽到【Afternoon Tea下午茶卷】:http://www.bloggerads.net/wblog/index.html

點下面連結就可以下載喔。
iPhone系統 Android系統

人妻日記APP_QRcode





我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,歡迎按讚加入


    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()