DSCF6121

我一向腦波弱,特別是對吃的。個把月前,在社區臉書社團上看到好鄰居PO這家的團購,看到「魷魚螺肉蒜鍋」我就默默按下團購鍵並掏出卡來刷。說真的,買完我就後悔了,本人RAM一直不夠大,嘗試用各種智慧型配備升級都失敗,所以對於這種先付錢後享用,特別是還規定享用日期和程序的,不是直接忘記就是到了過期才想起。為了不重蹈覆轍,這次我唉鳳記了,手帳也記了,還貼了meno在桌前,不過就是吃餐飯何苦搞得這樣辛苦呢?

預約時有六點半跟八點半二個時段可以選擇,不是吃晚餐嗎?八點半也太晚了吧!所以我選了六點半,去到店裡後我才瞭解,原來這是家越夜越美麗的串燒店,晚上應該很多人去喝米路博感情的。
DSCF6113

也因此用餐當天,店裡客人稀稀落落,連我們共三桌,店家都才在一旁開始升炭火呢。
DSCF6119

這是團購內容,看起來不賴吧~
DSCF6116

絲瓜蛤蜊上桌,絲瓜脆、蛤蜊鮮,味道還不錯。但姊姊說:「好小盤喔!」,老黃也問:「要不要再點別的菜?」
DSCF6122

蠔油綜合菇,同樣小盤。不知道店家用那個牌子蠔油,吃不出來蠔油的鮮美ㄟ?!
DSCF6124

我最想吃的「魷魚螺肉蒜鍋」,鍋子頗大,把特~~料很空虛的沈在下面,最讓人無法忍受是湯竟然是~甜~的~?我們全家都無法接受這湯的口味。
DSCF6125

烤鯖魚,皮烤過硬,只能將皮去掉再食用。
DSCF6127

松板豬,好吃,但是好少片~
DSCF6128

老黃一直想點串燒,但一直被蚊子攻擊的我只想快點回家自己下麵吃。
DSCF6117

DSCF6118

可能花田的專長是我們無緣吃到的串燒!是說將近400元吃這樣一餐,實在空虛啊



花田串燒小炒
地址:台南市南區夏林路33-35號
電話:06-2224847


我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,歡迎按讚加入


    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()