IMG_2710
穿了新球鞋去跑文,回程決定繞去星巴克慰勞自己。這天星巴克店內播放的是原住民孩子的歌聲,樸實動人,原來是這是台灣世界展望會跟星巴克共同舉辦的「原住星希望」活動,今年已經進入第14年,透過每年在星巴克門市舉辦的「原住星希望」募款及義賣愛心商品等活動,14年來已募集超過1萬5千人次的助學金,設立7所育樂教室、一座球場。

而從2004年認識阿奈後,我也持續關心每年推出的義賣商品與活動,今年首度推出《阿奈的好朋友》原聲專輯,義賣價450元,因為全數捐出所以要自己投入店內的捐款箱裡。兩姊妹也認識阿奈很多年,看到阿奈出專輯,歡喜極了。晚上就和有點夯夯的小若,躺在地板上,聽了八百遍!八百遍當然是誇飾,至少也有八遍。夯夯的小孩,本來病焉焉都不動,到後來會跟著唱,還邀請我一起跳舞呢。

誰是阿奈的好朋友?我~我~我~我~我~




《阿奈的好朋友》原聲專輯邀請原住民歌手王宏恩擔任製作人,與部落兒童及統一星巴克夥伴一起錄製,4月15日開跑記者會由王宏恩與來自南投縣信義鄉豐丘文化隊的孩子們,一同以布農族語演唱專輯歌曲〈勇敢的公雞〉。

下面是摘自新聞稿的活動訊息,大家一起來當阿奈的好朋友吧~

自4月18日起至7月31日止,在星巴克全台門市將全面設立捐款箱展開募款及愛心商品義賣活動,包括《阿奈的好朋友》原聲專輯(每張義賣價450元)、阿奈原鄉筆記本(每本義賣價250元)。且凡於線上捐款每1,000元,就贈送統一星巴克咖啡品嚐券一張,贈完為止。邀請大眾踴躍捐款支持,幫助原住民學童開心上學去,完成心中的小小夢想。

捐款請利用郵政劃撥帳號:01022760,戶名:台灣世界展望會,註明:「原住星希望」
或利用台灣世界展望會網站www.worldvision.org.tw線上捐款
相關資訊請洽愛心專線:02-2175-1995,或利用電子信箱:pr@worldvision.org.tw 洽詢

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()