DSCF0539

真的是N訪。
第一次跟女兒來時有寫食記,後來跟同事來了三次,跟女兒又來了2次,所以這次是第七訪。是說老黃竟然一次都沒跟到?!
會來這麼多次,除了覺得好吃,另一個重要原因就是平價。前一陣子吃到的歐培拉義大利麵,也讓我們很驚豔,但相對價位是較高的。不過這次發現這一家的點餐方式變了,點餐單上直接標示著套餐價格,一開始我還以為現在都要用套餐方式點,詢問後,才知道也可以單點,價格是套餐價減30元,精打細算後,這樣等於單點價比之前漲了15元,不再是一百元內就可以吃到美味的義大利麵了。
DSCF0545

不過現在多了代售電影票服務,這對學生族群應該很有吸引力。
DSCF0550

簡單的香蒜土司,二個女兒都好愛。
DSCF0552

濃湯一樣料多味美。
DSCF0553

鮮味小卷青醬義大利麵。
DSCF0554

小卷鮮甜彈牙,麵條Q中帶軟,配上不會太稠,也不會太稀的醬汁,好吃
DSCF0555

二個女兒都點新鮮野菇,姐姐佐果香咖哩醬。
DSCF0557

小若一如往常佐奶油白醬。許多白醬吃多會膩,這邊的則是會讓你吃到想將醬汁喝光。
DSCF0559

因為老黃去吃尾牙,將我們放生,所以我們覺得自己來這一家吃尾牙。
既然是尾牙就得澎湃些,所以加點了雞塊跟可樂餅。炸的東西怎麼這麼好吃啊(大誤)。
DSCF0561

顧著吃,沒拍到奶酪
雖然單點漲價了,但是加了麵包、濃湯、自助飲料和奶酪的套餐,CP值還是非常高,我們肯定還會再來,希望老黃可以跟到啊。
DSCF0543




那一家義大利麵
地址:台南市北區東豐路167-1號
電話:06-2761386
營業時間:
午餐 11:30~14:30
晚餐 17:30~21:00
每個星期三為店休日(如遇國定例假日則順延一天)
blog:http://www.wretch.cc/blog/lucky12067




DSCF0544





我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,,歡迎按讚加入
FB

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()