DSCF0326
因為動線,搬家後,主要往來的郵局從東寧路換到府連路上。是說好幾個月過去,竟然都沒留意到府連路郵局對面有一家咖啡廳,還是上週逛網時看到網友介紹才注意到。趁著去德寶光學採購X10的配備回程,一個人到這裡放空。好久沒用變焦鏡頭,可以將掛高高的招牌拉近,爽度破表。方糖咖啡的招牌和門面都很低調,沒特別留意,的確不容易發現到這裡有家咖啡廳啊。
DSCF0327
店內跟外觀一樣,低調地沒啥裝潢,但雙面採光的優勢,讓店裡十分明亮。
DSCF0332
原先以為架上的咖啡杯是不是熟客寄放,問了後並不是,是店家私人收集。
DSCF0347
我很愛這種麻布袋,問店家那裡買?答案是得進一整袋咖啡荳才有。待我混熟點,來拜託他們賣幾個給我
DSCF0325
店裡有單品咖啡、各式茶飲,還有三明治類的輕食,好像也有早午餐。
DSCF0323
我點了一個蔬菜三明治,麵包選全麥,看起來頗健康吧!味道清爽,以我的食量,份量夠當正餐了。
缺點是,嘴大如我都很難食用,如果孩子要吃,建議切開比較好。
DSCF0337
這杯拿鐵好~好~喝,應該是我來台南後,第二次喝到這麼棒的拿鐵,第一次是在魚羊鮮豆。
DSCF0343
X10功能很多,許多轉盤,還在適應的我,常常轉了這個,忘了那個,搞得好忙。
以體積來說,我還是喜歡GRD,也許過一陣子就來出售X10換GRD4啊。
DSCF0345
德寶光學,01上評價兩極,我個人的經驗是親切又專業,強力推薦。
DSCF0314
方糖咖啡茶品複合店
地址: 台南市東區府連路437號
電話:06-2388496
營業時間:06:30-21:00






我們即時的生活與心情都分享在臉書專頁,,歡迎按讚加入
FB

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()