IMG_1400

一點點喜歡是小若最近很愛的歌。我也很喜歡阿福清新的嗓音,但是歌詞中英夾雜,加上拍子很快,我聽起來實在很像念經
怡東路上的Zakka小店,每樣東西都想搬回家,但是老黃在旁邊礙手礙腳!沒想到他竟然主動說,這組叉子跟同系列的碗盤,要來二套!嘿嘿,我知道分寸的,來一套就好,其他我要別的!戰利品改天再介紹喔

小若這學期拿的便當袋,是之前去三越西門店吃勝博殿時送的,已經被她弄得好髒,本來想賢慧地洗乾淨,但想想不如做一個新的給她吧。便當袋作法百百款,我卻自己亂想亂做,裡布、表布都有,還貼襯,做起來還蠻像一回事的。做好後,姊姊說:「該我了!我可以自己選布嗎?」,矮油,你娘的手作魂,還沒完全回來,今天到此為止。
IMG_1356

小若說:「有「心臟」的Mummy!」20公分高,拿來互扔挺開心的。←對,母女三人就這樣玩!
IMG_1192

跟好友一起去市場,菜沒買半樣,倆人都買了花。我買了好久不見的滿天星,大學時超愛這小白花啊。
R0044516

設計師送我這個。接唉鳳的話筒,超好笑的吧
R0044517

二姊妹下載許多唉鳳的拍照軟體,玩到我的唉鳳都發燙。小若要我幫她拍下圖右上,原來是要加工成下圖右中,這丫頭寫生字有一半用心就好了
唉鳳1
許多的一點點喜歡,編織成我的幸福樂章。
更即時的一點點喜歡(偶而也有一點點討厭)在我的FB專頁,歡迎參觀,記得按個讚喔,愛你~~~

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()