R0044371

這一週心情好像洗三溫暖。
跟大學同學MSN聊天,說了一些我幾乎不曾對人說過的心情和事情,面對自己是最難的。
工作遇到委屈,沒讓自己沮喪太久,隔天我在噗浪寫下:「聰明是你的天賦,地位是你的努力,但你的不厚道,讓這一切都不值得尊敬了。」後,我放下了,而且我知道,是真的放..下..了..。
接到以前同事的來電。我不擅於跟同事當朋友,幾乎都是在離開某個職場不久後,就跟之前同事逐漸失聯,拜FB所賜,這狀況有改善,但是也很片面跟膚淺。所以每次有人這樣主動關心我時,我都好感動。親愛的朋友們,請原諒我的被動,已經被動幾十年,一時之間很難改掉,但我珍惜每一段經歷,更珍惜在這之中相伴的妳和你。我換手機了,之前通訊錄在新手機都沒了,我在台南一切好,來台南記得找我,打我的舊手機號碼就會知道我的新號碼的。

PS。買一束花,真的會讓人心情好。
IMG_1071

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()