R0038995

枯木逢春生 前途必利亨 亦得佳人箭 乘車祿自行
這是之前猶豫不決時抽的淺草籤。
即將換一張,有點捨不得.......


最近因為房子裝潢的事情有點小煩。
之於上次裝潢時不是很好的經驗,這次在選擇設計師上我們非常慎重,老黃甚至去誠品買了《室內設計師不告訴你的30件事》,然後二天內K完。我則是努力在Moblie01和許多裝修blog爬文。希望跟我們有緣的設計師快出現。也歡迎大家介紹你們認為不錯的台南地區設計師給我們。


後甲黃昏市場裡有攤水煎包,每次去市場都會經過,幾次想買詢問的結果都是:要等喔!不然就是賣完了。昨天經過,看到滿鍋水煎包,我又問了,老闆娘說:「還沒好,要先預約」。我就預約了三顆。買完水果和其他食物回來,小攤前大約有七、八位顧客在等,都是預約的啊。還不斷有人來預約下一鍋。降子熱門的水煎包,好吃嗎?女兒吃了說:媽咪!這麼好吃,你怎麼只買2顆。(噓!我在車上先吃掉一顆啦),真的好吃,裡頭的高麗菜好脆,外皮好酥,調味剛剛好,無須沾醬,就非常好吃。下班前就決定今天要再去「預約」,很驚險地預約到最後一鍋的五顆,Ya~~~~


跟小若一起看動物頻道。
正在介紹「奧斯卡最佳偽裝獎」得主--螳螂。有一種偽裝成蘭花的蘭花螳螂,真是好像蘭花,鏡頭帶到蘭花螳螂將渾然不知危險就在旁邊的蝴蝶一把抓住。小若說:唉喔,來不及了,我正要跟蝴蝶說快跑啊!



    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()