R0038760
昨天夜裡聽見姊姊咳得厲害,讓她今天晚輔請假,帶她看醫生後,接著到附近的蔚藍海岸餐廳用餐,好久沒跟姊姊單獨約會了呢。
先從裝潢的brief開始聊,聊到下週的拔河比賽、畢業紀念冊目前的進度、老師跟同學的趣事.....
姊姊還「出賣」把拔,跟我講了許多把拔送她上學時他們的對話。
晚上跟老黃講時,他露出詭異的表情:妳怎麼會知道?女兒說的喔?
其實我很感動,老黃會在送女兒上學的短短路程裡,跟女兒這樣聊天說地。
這些點滴正是滋養親子關係的養分啊!


新家附近鄰居的「門面」,光那盆石蓮花就讓我嘆為觀止,不知道花多少時間才能養成這樣茂盛漂亮?
新家一定要保留一個陽台,讓我可以繼續養花蒔草。
R0038751

今天登場的星巴克櫻花系列杯子,一早就在噗浪和FB上引起熱烈討論,但這粉嫩實在不是我的菜。
R0038757

唯一看順眼是這櫻花馬克杯,不過也是,看看就好啦。
R0038752
因為某個朋友,讓我想起這段寫在手帳裡的佳句:『欣賞別人才能看見自己要努力的方向,讚美別人才能讓自己內心充滿美好。』
青小鳥今天的噗,人蔘很忙,但是人蔘是你的,你可以選擇不要這麼忙啊!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()