R0038006

剛認識老黃時,就對他們家族龐大(相較於我們家啦)且感情融洽,印象非常深刻。以前這樣陣仗的聚會,大家都是單身或是加上另一半,現在大人都沒入鏡,光小人就有九枚,相片中的數字是依據年紀大小排列。是說,以我公婆這輩來算,這也才二家人的部分啊。公公是軍人,婆婆是主婦,二舅是農夫,二舅媽是農婦,胼手胝足地養大老黃這一輩,雖然沒有大富大貴,每一個也都有正正當當的工作(這天聚會除了我,其他兄弟姊妹都在銀行工作),並且努力的養育下一代中。我不知道公婆和舅舅、舅媽的心裡想法,我是很為他們驕傲的

聚會從中午在三皇三家聚餐開始,還好三皇三家有遊戲室,餵飽小人後,大人就可以專心聊天啦。接著轉戰二舅家,滿坑的玩具,老黃跟姊姊正在用遙控機器人對打

R0038011

小若則是愛上射擊,表弟在家樂福買的這組射擊遊戲,非常安全,打到人身上一點都不痛。
R0038013


第一次玩滑板車的小若,雖然車子對她而言過小些,還是非常開心
R0038014

她的教練是表妹,二人迅速變成麻吉,無論戶外、室內都一起玩。
R0038015

這張是小若拍的。非常會攝影的表弟,只有小若不給他拍,但二人互拍,倒是拍得挺開心。
R0037997


同場加映
前一天回娘家,小若要表姊和姊姊牽著她兔兔的手,然後她得意地站中間合照。
R0037993

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()