在海生館,姊姊看到幸運草的木板明信片,興奮的叫我過去看。老黃說:買一個當紀念吧!結帳時服務人員說可以幫我們寄喔!知道有些朋友會在旅行中寄明信片給自己或朋友留念,但我們從未如此做過。就從這次開始吧。讓小若第一個簽名,這ㄚ頭竟然簽這麼大↑,以後要讓妳最後一個寫啦^0^。昨天在信箱中收到這張明信片,在國境之南快樂的回憶歷歷在目,原來收到旅行明信片是這樣感動的心情啊!



這是姊姊在海生館DIY的彩色鹽瓶↓,小若也DIY一個紅包袋,袋中有海生館送的一個平安符,回婆家後她就送給奶奶了。


在雲林看到我妹買了7-11搖頭娃娃,非常可愛!小若想要小桃,小婕想要open將,我想要條碼貓,於是我們開始收集。
小桃↓在西螺的7-11買到的,ya~


open將↓在恆春7-11買到,ya~不過他被老黃弄殘廢了,一隻手不知道去哪裡嚕。


條碼貓↓在后里7-11買到,拆開時我們母女三人一起尖叫~我們真是幸運好好,買三隻就完成我們希望的了。





                                                                                                           如果你也覺得還不錯,請幫愛米推一下
                                                                                                                                                                  阿里阿多^0^


 



    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()