R0038162
年假結束前的最後一個晚上,在漢堡跳舞(食記待補)用晚餐後,決定繞到忠義路上的廣富號逛逛。我們要停車時有賣金紙的阿婆出來引導,因為廣富號就位於保安宮天后宮(謝謝網友糾正,去參拜過的老黃竟然記錯,該去面壁)附近,老房子改裝成販售手製帆布包的店面,明亮乾淨是第一印象,接著一家四口就紛紛被店內陳列各式五顏六色的帆布包所吸引,各自研究著喜歡的包包。
R0038174
廣富號手製帆布包
地址:台南市中西區忠義路二段78號
電話:06-2216123
停車:路邊停車
營業時間:11 : 00 ~ 21 : 00
可刷卡
廣富號部落格
R0038175

R0038173
店內擺設許多老東西。女兒看了很久才發現上一張相片中右下角那個「櫃子」是電視,呵呵!我們以前的電視都是有門的啦。
R0038171
這個雙面都可使用的包包,美觀又實用。
R0038165

左邊喜字的小包是訂做的婚禮小物,目前沒有零售。
R0038167
電腦包。我建議店家也可以開發相機包。
R0038168
這是媽媽包,但我覺得有整理控的人也很適合,所有物品都各歸其所。外觀也很好看,第一張相片,第二排右邊三個都是喔。
R0038160
這是面紙盒。
R0038153
鉛筆盒。
R0038148
零錢包。
R0038147

組合成禮盒。我之前就買過很多台南的帆布包當伴手禮,這樣的禮盒,更體面大方了。


素材帆布直接當成店內裝飾,也是好看的風景。
R0038155
老黃對上面那一排包包,讚不絕口。
R0038151
廣字小別針,買包包就會附贈。
R0038170

這咖不賣,這是包裝袋,也就是只要買包包,都會用這種袋子裝起來。

店內許多大同寶寶,女兒幫我找到我的年份。
R0038176

這幾年,台南的帆布行比較有名是合成與永盛,而且這二家似乎並沒有因為出名了而改變他們做生意的態度。我很喜歡一邊跟車帆布包的永盛老闆聊天,一邊翻店內存量不多的現貨,很有尋寶的感覺;也喜歡去合成看在門口工作的阿媽與參觀二樓的「生產線」,雖然合成有許多訂製包,常讓買不到的我心頭發癢啊。相較於合成與永盛,廣富號的帆布包,色彩豐富,較時尚有設計感,店面也經過規劃,較好逛,當然價格也較高。不要問我推薦那一家?建議喜歡帆布包的朋友,來台南時可以三家都逛逛,自己選擇比較啦。



延伸閱讀
合成帆布行和永盛帆布行

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()