ALIM0664

2006/7/19,小若三歲半,第一次拿相機拍照,地點在朱銘美術館,當時紀錄的文章,請點這裡
從那時起,她就很愛拍照。
換成GRD2,Z2給姊姊用,小若接手50i,二姊妹更是拍的過癮。不過她們還是比較喜歡拿我的GRD2。
這天臨時起意想去遠東香格里拉38F醉月樓吃飯看夜景,沒訂位的結果當然是下次再來,服務人員很熱心的 讓我們到客人還沒到那區看了好久夜景,台南的夜景真是美啊。不過賞夜景應該我跟老黃手牽手來就好,那二個聒噪的女孩,誰願意託管啊?!
接受醉月樓建議,我們到10F的遠東咖啡廳,Buffet已經很久拒絕往來,但這天懶得找其他餐廳,就吃Buffet吧。
二個寶貝超開心,姊姊一直說幸好沒訂位(她說醉月樓),小若在發現巧克力噴泉和起司後,也說這裡太棒了,明天可以再來嗎?
下面這些相片都是小若拍的,看完女兒的力作,老黃說應該幫她買一台專用相機,ㄟ~應該先幫我換相機吧
zoe1

zoe

這邊的食物、服務都非常棒,讓我願意下次再來。但是下次我會記得節食二餐再來
這位負責義大利麵的廚師,真是Nice,對每個孩子都非常有耐心,之後還配合小若邀請擺pose讓小若拍照。
R0035135

這香蕉實在讓我哭笑不得。
出門前我就跟老黃說我好想吃香蕉,女兒聽進去了。所以在我去洗手間回來,我的桌上有了這樣一盤。
R0035140

下面除了我的獨照,都是我拍的,美食當前,按了這幾張後,我就開始認真吃東西了。
10F

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()