R0030293

West Gate,老黃農曆年假期時就想帶我們來吃。當時他連店名都記不清楚,只記得水果種類很多,份量很夠。終於在清明假期時成行。轉進西門路一段587巷,遠遠可以看見West Gate小巧精緻的店招,不過如果不是安步當車,應該很容易錯過

R0030278

住家一樓改裝成小店,看得出來門口的柱上、地上、木門和裡面的白鋁玻璃門是改裝過的,加上植栽跟壁燈,還沒進門,對West Gate印象不錯。

R0030279

店裡的格局似乎只做了小幅調整,地板是早期的黑白配。看得出店家企圖用布置、油漆和線板營造出鄉村風,雖不中亦不遠矣。

R0030280

R0030281

這是往二樓的樓梯,我猜店家還住在上面。店內的音樂是從樓梯最上方的音響提供。
我們就坐在這道樓梯下方的長桌。抬頭望,頗有通往秘境的氛圍。
R0030292

老黃讚不絕口的沙拉來了。
果然份量很有誠意,種類也很多。沙拉醬應該是買現成的,忘記提醒店家我的那份不要加。
今天的湯是南瓜濃湯,這是當天最合小若胃口的一味,她喝二碗啊。
R0030284

這天早午餐有二種選擇,我們二種都點了。
這是姊姊的豬排。其實是二小片豬裡肌,不過煎的很嫩很好吃。
R0030287

老黃跟我都點漢堡排。
切了一塊入口,竟然是溫的,切第二口,竟然是冷的。
跟店家反應後,是重做一份給我,但先前不好的口感,已經讓我失去胃口
不清楚West Gate平日是否也只有老闆娘一人包辦內外塲。
雖然店內座位不多,一上餐速度快,品質也該兼顧啊。
這樣的分身乏術可能是她當天完全沒有笑容的原因吧。
坦白說,這樣的價位跟服務,我不會再想來。
倒是神經比較大條,不在意小細節的老黃可以就近在這裡補充豐富的水果,我倒是鼓勵他常來。


R0030297

R0030296

R0030298

R0030299

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()