R0028082

認真看完台灣文學館的展覽,接著逛孔廟,昨夜比較晚睡的小若已經快沒電,懶洋洋地給老黃抱著,小若說:爸爸的外套靠起來好舒服。小若陶醉的模樣,讓姊姊跟我都忍不住上前摸看看,觸感真的好好喔。這件讓我們家三個女人動不動就去熊抱老黃的外套,正是illori 愛樂麗羽量級超薄保暖防潑水夾克去年八月借花獻佛送給老黃一件illori(愛樂麗竹纖維POLO衫,整個夏天老黃最常穿就是它。也因此這次再度收到Bloggerads的illori 愛樂麗寫手活動邀請函時,第一時間就去報名,很榮幸老黃又因此有了新衣服

事先沒跟老黃說,我報名這個活動,所以當外套寄到家裡時,他天真興奮地以為:承諾愛他一萬年的老婆幫他買了新外套。跟二個女兒竟然在我還沒到家,就拆了包裝、吊牌試穿起來,讓我完全無法拍到新衣服的樣子。老黃真的很愛這件外套,上班穿、放假穿、跟我去貓下去約會當然也要穿,我也發自內心覺得這件外套真是適合老黃,穿起來超帥的啦!!
R0028132

illori 愛樂麗羽量級防潑水動能夾克除了採用不變硬、不起毛球、觸感柔軟的超細纖維刷毛絨布外,細部的設計也很有質感,難怪老黃這麼喜歡穿。
1234

輕、薄、保暖、透氣、排濕、防風、防潑水、可機洗、抗靜電
.....,優點說不完啦。
R0028168

illori 愛樂麗帶給老黃溫暖,也帶給我們舒服的擁抱!什麼也好想抱一下
很抱歉,老黃只給我們家三個女人抱,如果你們也想抱,請到
愛樂麗官網挑一件吧!
https://www.illori.com.tw/Web/Default.asp

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()