3m雙效冷熱敷墊

我很容易肩頸僵硬,跟長時間用電腦與身為僵直性脊椎炎患者二者都有關。也因此家裡多年前就添購插電式的熱敷墊,但是體積大又得受限於插頭位置,使用次數其實不是很多。這天我想買一個輕便點的熱敷墊,外出旅行或在辦公室也比較方便使用,趁搭捷運下班時在萬芳醫院對面的健康人生藥局買了這個3M的雙效冷熱敷墊,結帳時藥師跟我說剪下產品國際條碼, 憑國際條碼立即可兌換Nexcare長效保濕護手霜 15ml一條,留下姓名和聯絡資料還可參加抽獎活動,頭獎是義大利進口Rody跳跳馬,普獎是餅乾膠台一個或彎彎便條紙一本(我最想抽中這個,因為我們家姊姊是彎彎迷啊),當然一定要現場換啦,這個活動會持續進行到八月底喔。

3M是我非常信賴的品牌。家裡也非常多3M的產品,便利貼、隨手黏、菜瓜布、杯刷、鍋刷、掛勾、OK繃......,現在又多了這個雙效冷熱敷墊。類似的凝膠敷墊,老黃曾經買過當冰枕,但是3M的設計就是貼心許多

打開外盒,裡頭就是一個冷熱敷墊和專用布套。上頭都有大大的Nexcare和3M字樣,讓人感覺很安心。
3m雙效冷熱敷墊

這是一個妥當使用下,可以無限次數使用的產品,不到四百元用上個100次已經很便宜,更何況是無限次,主婦心中馬上竊喜『這下賺到大了』~
3m雙效冷熱敷墊

外盒上的產品特性和使用方式說明的非常清楚,一般家庭常會遇上的症狀,哪種該冷敷,哪種該熱敷,也以表格一目了然的呈現。
3m雙效冷熱敷墊

這個專用布套,最深得我心。以前老黃買的類似產品,都要自己用毛巾包,包裹的厚薄很難拿捏,不是太過就是不及,溫度也不容易維持。
3m雙效冷熱敷墊

布套跟皮膚接觸面是純棉材質,非常舒服。另一面就是3M的特殊材質Thinsulate,無論冷、熱,溫度都可以維持地更久。
3m雙效冷熱敷墊

更貼心是固定的鬆緊帶,不僅可以讓冷熱敷效果更好,也方便於冷熱敷時起身上洗手間時,可以持續進行冷熱敷。
3m雙效冷熱敷墊

魔鬼氈固定設計,方便使用又牢靠。
3m雙效冷熱敷墊

這麼方便的3M雙效冷熱敷墊,老黃說要我再買一個放家裡,那有啥問題,這樣我還可以再換一條Nexcare長效保濕護手霜啊

看看噗友怎麼說,請點→這裡

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()