我畢業了
親愛的小若,7/11從幼稚園畢業了。即將進入人生另一個重要階段,開始更多的學習與考驗。
當初刻意選跟姊姊同一個幼稚園,是因為非常認同學校的教學理念與作法。經過七年,學校教學方法做了符合大部分家長預期的調整(其實我不是很認同),但是對孩子的耐心與用心一樣,非常謝謝學校三年來給我們的協助。從第一次上台的冷眼旁觀,到現在落落大方完全地投入,可以看出小若的成長。

從所長媽咪手中接過人生第一張畢業證書,學校也貼心地送每個孩子書包。
領畢業證書

真的長大了((心中其實好不捨))
上台

在後台換裝,準備上台表演。媽咪專門喜歡紀錄這些漏網鏡頭
後台

熱的一頭汗,但跳得很開心。
表演

中間換歌,小若這排竟然走下台來,離一直蹲在舞台前照相的媽咪不到一公尺
表演

小若的心願便利貼。自從去了babybosscity當過空姐後,小若的志願就是『當空姐』。前一陣子陪媽咪看痞子英雄,有稍微動搖想當警察,但第一志願仍舊是空姐。
心願便利貼

中班小朋友的表演,看裝扮就知道他們是一群好忙的牛仔。
中班

另一班中班,表演原住民歌舞,最後還抬出一隻山豬。
中班表演原住民

老師也有二個表演節目,看到老師上台,孩子們在台下唱得比音響大聲,跳得比老師還用力!
老師表演

最後行謝師禮、謝父母禮以及跟同學再見禮,我在台下一直擦眼淚。其實我從畢業生進場的背景音樂:I can fly一播放時,就很沒用的一直流眼淚啦
畢業互相行禮

姊姊送上祝福的花束,這是小若收到第一束花,開心到一路一直捧著,回家後還協助我裝在花瓶後,擺在她桌上。
第一束花

最後收到畢業紀念冊,多組寫真造型非常『特別』,等有空再翻拍給大家看

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()