59巷海鮮

Tiffany家看到這家餐廳後,因為離家不遠,就計畫要找一天去吃。
上週六參加完小若畢業典禮,外頭太陽曬30秒就會發燙,吃過午餐後決定回家吹冷氣睡午覺,睡的很滿足,起床後已經接近傍晚,想起這家餐廳,擇日不日撞日,晚餐就去這邊吃吧!從木柵去59巷原味海鮮真的很近,沿著保橋路往新店方向,接到北新路,59巷就在北新路二段肯德基旁的59巷9號。59巷是條死巷子,如果去的早,車子可以直接停在餐廳門口,大約可以停三輛,不過裡頭車要出來時得移車就是。點餐跟廚房就在路邊,但是用餐處在對面一樓,剛裝潢好,乾淨明亮,算是很舒服的海鮮快炒餐廳。我們沒訂位,剛好還剩一桌四人的位置,之後沒訂位前來的客人都得等上好一陣子,建議大家如果要在假日前往,最好先訂位喔。

59巷原味海鮮
地址:新店市北新路2段59巷9號
電話:(02)2911-9381

來看看我們吃了啥?
海瓜子,點餐時,這些海瓜子都還一直噴水,新鮮度百分百啦!
59巷--海瓜子

涼拌海藻。吃到下方有點過鹹。
59巷--涼拌海菜

生魚片。現在點生魚片都得點三人份,姊姊已經知道生魚片的美味了!
59巷--生魚片

清蒸活蝦,這一籠全是老黃剝的,加上老黃愛心的蝦,鮮甜加倍!
59巷--清蒸活蝦

我記錯了!Tiffany讚不絕口的是炒米粉,我點成炒飯,不過這炒飯也真是炒得好!難怪幾乎每一桌都有一盤。
59巷--炒飯

燙地瓜葉。地瓜葉好嫩,不愛青菜的小若,一口接一口。
59巷--地瓜葉

甘貝炒蘆筍。可能已經八分飽,這道就覺得普通。
59巷--干貝炒蘆筍

最後上的烤下巴,還有一點點腥味,讓人很失望。
59巷--烤下巴

剛剛回去翻Tiffany食記,為什麼我們沒被招待情人果?我也沒點到水晶魚,為了炒米粉跟水晶魚,我們應該會再去一次啦。

吃飽後,我們也依照Tiffany家的行程,到碧潭散步。入夜後的碧潭,人好多!有人騎車的、有人跳舞的、有人吃飯,也有很多人跟我們一樣坐在潭邊階梯,乘涼說笑!整修後的碧潭我們完全沒去過,真的整修規劃的很不錯,有了這夜美好的經驗,之後我們應該會常來。
碧潭

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()