3M抗菌杯刷

身為一個不專業的主婦,我一向是『工欲善其事,必先利其器』的奉行者,並以此期許自己往專業主婦之路邁進。
光是清潔布,我家就有玻璃、地板、皮革、木頭等四種,浴缸、馬桶也有各自的清潔劑和刷子,當然洗杯子、洗碗、洗鍋子更是有各自的工具。也因此每次上賣場,都花很多時間在家用清潔品區,看到新產品也幾乎都會買回來試試看。最近就發現二個新產品,3M旗下的百利推出了好潔淨抗菌杯刷和菜瓜布鍋刷,概念有點像之前的馬桶刷,海綿和菜瓜布都可替換。

很有質感的全白抗菌杯刷,握把處有防滑的突起設計
3M抗菌杯刷

包裝上產品特色的說明,發泡效果我沒機會用到,因為我家杯子不會裝油膩的食物,用清水就可以洗乾淨的。
3M抗菌杯刷

包裝上也有詳細圖文說明,如何更換海綿。
3M抗菌杯刷

除了海綿可以替換外,海綿還可以換方向,方面清洗不同形狀的杯子。
只要依照下面步驟,很輕鬆就可以將杯刷從圓頭換成平頭喔。
3M抗菌杯刷

菜瓜布鍋刷,買得時候就有多附一塊菜瓜布。菜瓜布裁切的型狀很可愛,小若說很像一隻貓。
跟杯刷一樣,握把處一樣有止滑設計。
3M抗菌杯刷

菜瓜布鍋刷包裝上的說明。這種菜瓜布內含金鋼砂,所以千萬別用在不沾鍋、琺瑯等容易刮傷的鍋具。希望3M可以繼續推出可以刷寶迪鍋的鍋刷啦
3M抗菌杯刷

接著來實際用看看喔
每天早上我都會用一人份的小果汁機打奶昔。所以我們家每天第一個要清潔就是這個果汁機杯子。
3M抗菌杯刷

以往我都是用這種清潔奶瓶的刷子。
3M抗菌杯刷

換上新工具。
3M抗菌杯刷

接觸面變大許多,清潔效果又快又好。
3M抗菌杯刷

鍋刷是老黃專屬的工具。因為他是我們家全自動聲控的洗碗機。
以前我們都是用一般的菜瓜布(下圖左),換上新的菜瓜布鍋刷(下圖右),手不會沾上油膩和清潔劑,老黃非常滿意
3M抗菌杯刷

正三角形的設計,可以輕鬆刷到鍋底每一個角落,恭喜老黃出運啦~
3M抗菌杯刷

我最在意是這個啦↓!我們家廚房是完全開放的,這二個工具掛起來超好看,完全可以見客3M抗菌杯刷
3M抗菌杯刷

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()