在大創順利買到打薄剪、刮腳皮工具的同時,也發現這個有趣的玩意。
長得就像剪掉一頭的蠶繭,宣稱是100%真絲製成。
可以去角質跟清除毛孔污垢。
洗完臉後用,使用前需泡40度的水2~3分鐘,用完一定要擦化妝水跟乳液。
昨天用了第一個,套在手上感覺很像手受傷包紮了.....
昨天有個小孩在學校不小心自己用剪刀時撿到指頭尖,就包了這樣一小包回家
清搓完臉後,繭上會有棕色物質出現,依據說明這就是角質跟污物。
平均一個13元也不算便宜,而且是Made in China喔。

下面相片中右邊二樣東西是此次去大創主要目標,右一是打薄剪,日本製,找個良辰吉日來開工,對象當然是小若。右二是曾經在看過網友介紹的去腳皮工具,即將夏天,涼鞋登場前,是該好好保養腳ㄚ的時候了,這工具是韓國貨。梳子是日本製,隨意買買。


冰棒製作器,凱伊介紹過,看到時就順手拿一個。顏色真可愛,看了心情很好。


隔熱手套,麻布白棉蕾絲,怎能不帶回家呢?而且現場這個顏色只剩這一個啊!


讓人目不暇即的園藝區,我挑了這個小水桶花插。


還有這個小房子花插,插在玄關櫃子植栽上,歡迎每一位進門的人


老黃跟我都喜歡香氛產品。塔香、線香、環香、精油、蠟燭、薰香竹,甚至沈香粉家裡都有,薰香器當然也不少。
看到下面這個既像鈴鐺,又像小屋子的陶製薰香器,立刻決定買回來送老黃!這是他絕對不會說我亂買的東西


鋁線小椅子為小若買的。


她一直希望我幫她的莉卡做一張椅子,噗~媽媽用買的比較快喔!


這就真是亂買了,包禮物的麻繩,跟夾卡片的木頭夾子!不過這樣夾一夾隨意掛在書桌前,也是挺好看啦。


同場加映,我終於要跟用了14年的小切菜板說再見。大手筆在MUJI買了這新的木頭切菜板~這板子很香,在上頭切菜的聲音好悅耳,希望它也可以陪我個10年!




                                                                                                                   如果你也覺得還不錯,請幫愛米推一下
                                                                    
阿里阿多^0^


    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()