先貼圖來push自己不要偷懶,今天一定要寫完。
【3/23】我食言啦!請讓我肥一點點就好!昨天發憤整理起小若的衣櫃,再次將太小的衣服整理出來,準備送給Sammy家六月來報到的小公主。整理完衣櫃開始整理她的玩具、書。接著意外發現讓我頭大的事情,七年級的孩子懂啥是愛情呢?

兒童樂園是小若學校上學期末的主題之一,他們利用回收物品做了一個樂園,小若負責咖啡杯。他們完成後,學校安排他們去兒童樂園戶外教學,不過當天小若已經放寒假。我承諾會帶她去,這一延遲,二個月過去,竟然說兒童樂園要歇業了,趁著上週五天氣好,讓小若請了事假,出發去兒童樂園啦!堅持帶著miki阿姨送的莉卡同行,莉卡身上的衣服是小布的,莉卡比例比小布『正常』很多,等捷運時先來一張出發前相片↑,沒想到也就只有這一張了!到育樂中心後小若玩開了,莉卡就一直放在我包包裡,根本沒想到要拿出來啊!

我們搭捷運去,到圓山站出來後沿著指標走,先到昨日世界。我好像也沒來過昨日世界?!之前每次來都是從中山北路入口進來,在樂園部分玩耍後就打道回府了。昨日世界規劃的非常好,步道整齊平坦,很適合散步啊。


這一角的紅瓦屋頂真的很昨日。12生肖的雕刻和石碑,不知道石碑上的文字跟生肖有啥關係?派小若將我們的生肖都拍回家。


本想直接往兒童樂園前進,可是我們鬼打牆在同一個地方轉了二圈,就先進去登賢館玩捏麵。國寶翁登賢先生正在接受學生訪問。


材料費40元就可以當場學捏麵 。小若做了一隻天鵝,完成後跟翁爺爺合影。翁爺爺有聲明:平常他不跟人家合照的喔。其實不該一開始就去捏麵,往後行程都要護著這隻要二天才會乾的鵝,結果,我們在故事館弄掉鵝的一邊翅膀,上捷運後,竟然整隻鵝不見了!這是小若第一個捏麵作品ㄟ


問了工作人員,終於走到兒童樂園。看到這超長的滑梯,小若不畏爬樓梯,上上下下玩了好幾輪。


買了10張遊樂券,從咖啡杯開始吧


其他的設施也很吸引孩子。這繩塔,小若爬了半小時左右,不過一直沒登頂。


有沒有像公主?←回來看相片時,小若問的。


盪鞦韆好過癮。


迷宮,小若跑了一下知道路線後,還帶著別的幼稚園來戶外教學的小朋友一起跑^^


起司滑梯。


在起司中拍的。





                                                                                                          如果你也覺得還不錯,請幫愛米推一下
                                                                                                                                                         阿里阿多^0^


    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()