TaNaKa的麵食,單點都在180~250左右,點了主餐後,可以選擇另外付費變成套餐,A套餐加100元,有沙拉、麵包、飲料,B套餐130元,有沙拉、麵包、湯、飲料,這天,我們都選B。沙拉有和風和優格二種醬汁,我們也不約而同都選和風↑,裝沙拉的盤真美,生菜沙拉新鮮就很好吃,TaNaKa的生菜品質還不錯,就是吃到下方時,生菜上太多醬汁,有點過鹹。當天吃完回家後,我有爬文,發現TaNaKa有些作法跟剛開幕時不一樣,應該是聽到客人心聲做了修正,例如生菜的大小,現在生菜的大小都是很方便入口的,生菜上這些很有咬感的絲狀物↓,好吃但我們都吃不出來是啥,詢問服務生後才知道是地瓜,而且是TaNaKa廚師,手工切的啊!



麵包,跟剛開幕時不一樣的地方是,現在都隨著麵包上桌時一起附上奶油了。這麵包很好吃,軟硬適中,溫度也剛好,是會讓人想再來一個的麵包。


這天的湯是菠菜濃湯,沒特別突出,也不難喝就是。


我們單點一道青菜,NT$90元,上桌時我們共同想到:這樣才有誠意啊~因為上週在另一家餐廳,我們也點了炒高麗菜,價位一樣,份量少很多不說,就是清炒高麗菜,完全沒配料,而且上桌的賣相超差!TaNaKa的炒青菜太超值了,顏色漂亮,口感清脆,又裝在美麗的盤子上,太加分了。


陪吃飯的人很忙,一直講電話,這會兒又離桌去講了。其實我很不喜歡這樣。


上主餐了。我點了小惡魔海鮮義大利麵,是屬於蕃茄醬系,原先辣度是朝天椒的辣,我怕吃完噴火,改成小辣,喜歡吃辣的朋友可以挑戰看看,單點240元。整體盤飾還不錯。吃麵時,我跟服務生要叉子,她們答覆,因為她們是和風洋食,所以都用筷子吃喔。這跟剛開幕時的作法也不太一樣,我不排斥用筷子吃。只是如果在意優雅用餐的人,可能還是用叉子捲成合口大小比較適當。


特寫一下↓,吃了之後我有二個感想,小辣感覺不太出來辣度,下次有機會可以試試中辣;再來就是我吃不完,一方面紅醬比較濃郁,加上前面的沙拉、青菜、湯、麵包,已經讓我七分飽了,下次要量力而為的點。


老黃點的和風義大利麵中的鮮海膽義大利麵,單點200元。裝盤也沒有開幕時的散成一片了,一家有進步的餐廳,真的值得嘉許。這麵,老黃吃一口就很開心說:這麵,女兒一定喜歡。我也嚐了一口,真的,就是我家二個寶貝會愛的味道,下次一定帶她們一起來。


特寫一下,有看到海膽嗎?老黃一口就吃掉它,然後露出幸福洋溢的表情


附餐飲料我點店家推薦的熱的蜂蜜檸檬茶,好好喝,真的好好喝!回家爬文發現,如果去田中恒子の器喝下午茶,這茶可以一直續杯,衝著這點,我一定要去喝一下。


老黃的熱嘎B,杯子也美吧~


謝謝老黃因為朋友說:有一家賣麵的,很好吃,就帶我來吃。還好沒走錯家,很棒的一餐。我們一定會再來吃,也推薦給大家敦南誠品B1的TaNaKa田中洋麵屋。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()