竹北的Sew easy是我一直很想去朝聖的店,終於在上週去新竹講課時,兔兔帶我完成這個心願。真的很感恩兔兔,她的地主之誼實在豐盛,讓我有看、有吃還有拿,我無以回報,已經跟老黃下訂一個橡皮章,待網購的橡皮擦到貨後,就可以開始動工。Sew easy有好多讓人愛不釋手的雜貨,屋外花園布置得很舒服,可惜7/1起不提供飲料了,不然坐在這花園中跟好友閒話家常,肯定非常愜意。

離開Sew esay後,兔兔帶我去在竹北也小有名氣的夏綠地餐廳,講課前吃大餐,哈哈,還好沒有因為血液都集中到胃裡而胡言亂語,麵包很好吃,湯很好喝,焗飯很好吃,咖啡很好喝,蛋糕很好吃,服務人員很親切,跟兔兔聊天很愉快,不是我辭窮,我雖然很愛吃,但是對於食物的評價就是『非常不好吃 不好吃 普通  好吃 非常好吃』,如花瓣在味蕾上跳動..........之類美食家的評語,遲鈍的我是寫不出來的,但是這不影響我吃東西的意願,所以我真的感恩我認識賀寶芙,不然以我這愛吃的個性,要維持好身材真的很難啊~

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()