昨天幫Sammy妹妹量完身後,一個人到彩遊館準備買仔仔熊推薦Genie專屬Micro,結果這家彩遊館這幾天正在補貨,這二樣都缺貨中。第一次到彩遊館的我,還是很認真的逛逛。想想我真的很落伍,農曆年回屏東時第一次去寶雅,真是驚為天人,在誠品看到的Dora畫版,一模一樣,寶雅整整便宜70元,很慶幸沒讓小若在誠品買,不過也沒讓她在寶雅買啦。昨天去彩遊館我也一樣有入寶山的感覺,跟大創的39元比起來(大創有很多小雜貨可以買----強推藤籃系列),雖然彩遊館平均是49元,但是我覺得整體而言,商品的精緻度比大創好很多!昨天我可是大豐收啊~幸運草飯匙、幸運草乳液罐、幸運草量匙、幸運草香香片、幸運草、幸運草、幸運草........ya!

一個太開心,前言說好長。當我從彩遊館回家停好車後,雨也稍停,看到鄰居樹上的水珠,立刻操出傢伙(GRD2啦),希望可以捕捉到如大師級拍水珠的晶瑩剔透,可惜我人矮,GRD2鏡頭又不能伸縮,拍不到樹上,冰雪聰明的我改拍小草上的,水珠不好對焦,依據愛米拍照最高指導原則就是按、按、按,以量取勝,萬中選一總有稍微可以的,這二張↓↑是我自己挺喜歡的



這幾株小草非常小,長在鄰居家外牆的隙縫中↓

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()