20070422googlelog

這是Google今年的世界地球日logo設計,將logo化身為冰山,呼應北極溶化中的環保議題。

地球暖化、氣候異常的話題這幾年沒間斷過,前美國副總統高爾卸任後就投入全球暖化巡迴演講,呼籲人們正視這個看似發生得很緩慢,但實際上進展得非常快速的問題。高爾這些演講紀錄集結出了『不願面對的真相』一書,也拍成紀錄片,是去年奧斯卡的最佳紀錄片得主,不願面對的真相一書已經由商週取得中文版權,預計在四月底發行。
天下雜誌也製作了專題報導,而且焦點是放在我們身處的台灣,讀起來更是讓人心驚!執政當局卻寧願將時間花在『櫻花鉤吻鮭』應該改名為『台灣鮭』之類的『正名』,也不見對這些禍延子孫的問題提出對策!!天下雜誌整理的八招每個人都可以立刻開始做的台灣降溫行動,也設計了下面二款貼紙,大家可以直接連到天下雜誌進一步閱讀。

天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙

天下雜誌台灣不願面對的真相貼紙


Google去年的世界地球日logohttp://www.wretch.cc/blog/amylin&article_id=5668280

原文出處: 【分享】世界地球日

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()