把拔公司的小豬花燈

228當天,好友相約在請客樓,經過中正紀念堂周邊,熱鬧的燈飾,提前感受了元宵的氣氛。
把拔從公司拿回小豬提燈,組好後,小若堅持關燈,在家先提起來了。
昨晚,把拔去跟我的朋友聚餐,沒看錯,是我大學跨校際的一群好朋友,多年後他們變形成兄弟會,常將我們女眷自動排除。這晚他們去錢櫃喝春酒,把拔喝掛了,我到現在還在生氣。
就在他們把酒言歡時,我帶女兒們先在家裡附近提燈散步,提早一天慶元宵。
今天,元宵當天,清晨就全家驅車回去看阿嬷。阿嬷在昨天拔管了,今天意外地提早轉到普通病房,傍晚全家開心再到醫院看阿嬷後啟程北上,二高沿途,一路明月相伴(到龍潭就開始下雨啦),從西螺到新店,不時看到漂亮的煙花。今年的元宵節,肯定難忘。元宵節快樂。

組好後,小若就先在家裡提來提去


原文出處: 【生活】元宵節快樂

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()