把拔,你還要多久啊?           960127

昨晚下班前,同事借我丹布朗的第四本中文小說----『大騙局』,531頁的小說(比達文西密碼厚一點),昨天熬夜到二點看一半,依依不捨闔上書,今天起床一邊吃老公(買)的愛心早餐一邊繼續K,K完才有心思(專心)理女兒以及開始洗碗、洗衣等週末例行家事。跟達文西密碼一樣,這本書情節緊湊、高潮跌起、峰迴路轉,背景資料也一樣考究、寫實,只不過主題從宗教爭議換成選舉陰謀,不過也跟達文西密碼一樣,最後才發現好人才是真的壞人.....,其他我就不多說,留給有興趣的朋友自己享受閱讀的過癮暢快!
老公公司,大台北地區的分行在今天吃尾牙,一千多人,選在Global Mall四樓,老公是分組負責人,一早就得去籌備,出門前還先到M幫還在床上的我們買好早餐,還說天氣冷,將車留給我們,他自己搭小黃去。小若感冒狀況只剩小鼻涕,母女三人在家摸到三點半,決定不畏低溫,出門去逛逛,去哪呢?call爸爸,可以去Global Mall找他嗎?OK後,出發~到了Global Mall把拔公司所有大頭和分行經理正在台上唱『感恩的心』(這梗好老,難怪台下員工剩不到一半),把拔還要善後,我們先去Mother Garden逛逛,現在看到Mother Garden已經不會像之前那般驚呼連連,每一樣都想帶回家,把玩新商品一陣後,全身而退,Ya。Jusco也逛不久,乾脆買了21世紀的薯條(醬薯條還真好吃,我們今天選起司醬),在美食街等把拔。終於等到把拔,也沒啥想買,就逛童裝吧!在STEIFF COLLECTION巧遇ariel和童童,還有第一次見面的勳,童童跟小若好久不見,應該彼此都忘記對方了,花了一點時間才一起搭店內的火車。
接著到隔壁Pippy Italian,這櫃偏南歐調的設計我一直很喜歡,而且大部分都有做到165公分,所以我也會買來自己穿,今天是下7折第一天,幫小婕帶了二件褲子、一條裙子,我自己也順便來一件上衣,還請小姐幫我調一件背心,希望可以順利調到才好。最後上樓吃OEC串燒,帶著圓圓肚子開車回家,從民有街出來望見二樓的UCC咖啡,我跟老公說,這好像是我們第一次到Global Mall卻沒去喝UCC的冰滴咖啡ㄟ。如果週一我的背心有調到,我決定找時間獨自去UCC享受。

巧遇童童           960127

我們用晚餐的OEC串燒,從桌上的不搭調的玻璃杯,到換上孩子餐具,竟然是吃辦桌的碗和紙杯(還是最普通那種紙杯),我就對食物不抱任何期望了,果真除了南瓜湯,其他普普。所以隔壁的古拉爵在七點已經排隊到九點半時,這家串燒仍舊空位很多。


View All Images
延伸閱讀:
【Mother Garden】我們來嚕
【再訪】Mother Garden
【初四】初次造訪JUSCO

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()