橋好位置,準備看遊行(小若在娃娃車上)   950804

跟上次在東京迪士尼看的夜間遊行相較,這次香港迪士尼的遊行少了燈火的炫麗,人潮也少很多。三點半開始的遊行,我們三點二十分才離開小若堅持要玩的小飛象(這是我們此次排隊最久的一項,長達三十分鐘啊,也是我覺得最難玩的一項,不過小若頻頻問我:小飛象很好玩喔!是啦,對三歲多的小娃兒來說,應該很好玩啦!)竟然還可以找到第一排的位置。想當初在東京迪士尼,晚上七點多的遊行,三點多就有人開始排隊,沒有日本時間可以排隊的我們,是站在人群後看的!不過兩個樂園對於遊行管理都很完善,第一排只要有人站起來,立刻會被勸下!

遊行以迪士尼各經典故事的花車當主軸,花車跟花車中間會穿插舞者、樂隊或是故事中的配角,例如睡美人中的七個小矮人、仙度瑞拉中的仙女、玩具總動員中的士兵,每個表演者都笑臉盈盈,隨著輕快的音樂節奏,認真、一致的表演,大人小孩都看的目不轉睛,頻頻跟遊行人物揮手,除了兩場音樂劇,這場遊行也是到香港迪士尼不可錯過的項目之一喔。

PS。小若的豪華型娃娃車,是在園內租的,如果沒記錯,租金港幣100元,押金也是港幣100元。

第一台花車,金碧輝煌呢!   950804

超級大米奇   950804

救難小福星   950804

米奇夢工廠   950804

小矮人來嚕   950804

白雪公主   950804

仙度瑞拉   950804

桃樂絲   950804

小美人魚   950804

玩具總動員   950804

最後一台花車,迪士尼城堡   950804

更多相片請到這邊http://www.wretch.cc/album/album.php?id=amylin&book=94

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()