1994年至今的老永順  950722

我們絕對可以稱得上是老永順的『老主顧』,特別是老公,從老永順還是路邊攤時就經常光臨,不過我不喜歡在老永順的店裡吃,位子十分擁擠且炎熱,雖然大部分都吃冷食,在夏日仍是辛苦。上週六傍晚,老公嘴饞,想念老永順的食物,在家悶一天了,想說去店裡吃,吃完還可以到對面的景華公園溜孩子。誰知人算不如天算,一出門就下雨了,而且雨不大,剛好讓地面的熱氣冒出來更悶,一點都沒降溫效果,老永順店裡的冷氣簡直是裝飾品,電扇出來的風也是溫的,逼得我們一直換位子,趕忙到轉角的涼水攤買了杯仙草茶消暑氣。

我跟老公都覺得老永順退步了。生魚片仍然一樣大塊沒錯,可是部位和形狀都變差了,其他菜色也沒以前出色,服務態度也變『抱歉』了,這餐飯讓我們吃得很不是滋味。我們會很久以後再來了!

綜合生魚片  950722

菠菜涼麵和沾醬  950722


烤下巴  950722

涼拌韮菜  950722

關東煮  950722

炸蛋豆腐  950722

土瓶蒸  950722


仙草茶  950722

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()