本篇文章引用自此

認真幫姊姊扣扣子  950716

原先只是wei跟cassidy的約會,因為我家爸爸龍心大悅,所以我們得以插花出席。決定的很突然,我讓姊妹倆快去換衣服,兩姊妹自己挑了同色系的衣服,姊姊協助妹妹穿上姊姊小時候的洋裝,妹妹也認真幫姊姊扣扣子,可以一直這樣相親相愛該多好
約在天母新光三越旁的Pro que,wei之前已經探訪也介紹過,當然也因此讓我們好期待。我們是最先到的,Pro que的店員好親切招呼我們,不但拿棒棒糖給孩子吃,任憑孩子把玩店內各項可愛的娃娃、包包,從頭到尾,臉上沒有露出一絲不悅,解說各項商品也都輕聲細語,幫小婕試擦乳液時,更是溫柔,讓我立刻轉身跟老公說,你要試擦嗎?來我擠給你,你自己擦。
店內販售很多來自秘魯的毛線娃娃,每個造型都不相同,也都有不同的名字,聽店員如數家珍的一個個介紹,感覺每個娃娃都增添了生命力。店內的童裝質感、設計都很讚,相對價格偏高,呵呵,我們等打折再來喔。相較於產品,店內各項陳設物,更吸引我,鍛鐵彩繪大筒、古董秤、裝娃娃的木筒.....通通都想打包,還好都是非賣品。
四個小女生,在這邊很盡興。下個月要一歲的summer一樣沈穩乖巧,笑起來的酒窩好迷人;小婕一直勸敗,真是要戒掉她這個壞習慣;小若則是忙著披披掛掛,一直吃糖,吃完自己的還拿小啾的;小啾不時跟在姊姊後面跑,或是跟小summer湊熱鬧,但是還是常常想到要媽媽抱。從相片中發現,小啾跟summer差一個頭,小若跟summer差二個頭,這樣大家可以算出來小若跟小啾差幾個頭嗎?哈哈,很冷的題目喔,其實相片中也有答案啦

小若說:我變臉了  950716

可愛背包,拍起來就好!  950716

蝴蝶背包,爸爸差點失控敗下去  950716

小婕跟『LuLu』合影留念  950716

跟小啾差一個頭的summer  950716

跟小若差二個頭的summer  950716

三個小女生都對這台打字機很有興趣  950716

店內好多秘魯的毛線娃娃,每個名字都不一樣  950716

繽紛的指偶  950716

古早唱盤  950716

這個秤我也喜歡,但是非賣品!  950716

在富錦街NO.108跟這邊都看到讓我心動的鳥籠擺飾  950716

好可愛,我一定捨不得用  950716

老公『順便』買一盒綜合茶包給我^^"  950716

試試相機拍玻璃瓶的效果  950716

店員說這是種子,遇水就會發芽  950716

離開Pro que後,wei帶我們前進明月堂,wei很推薦他的烏龍麵,假日一向11點吃早餐,3點吃午餐的我們,當場點了三份餐。烏龍麵果然100分,滑順中帶有Q勁,而且別看小小一鍋,吃完還真飽。可惜這麼遠,不然喜歡麵食的我們一定會常常來捧場。

轉戰明月堂  950716

地瓜ㄟ,這樣種多有味道  950716

月見烏龍麵  950716


蕎麥涼麵  950716


烏龍冷麵  950716


最後一站是在忠誠路上的be*U,原先只是wei要買鞋送小若,結果....結果....一部份的成果如相片中,不過三姊妹這樣穿真的好Q喔,wei加油,等你生完,跟她們變成四姊妹喔。

延伸閱讀:〔Summer北鼻〕Pro que的可愛女孩

三姊妹的姊妹裝  950716

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()