下雨下到快發霉。難得今天刻意打扮,中午就凹老公請我吃午餐。可憐的老公,即便辦公室正在裝潢,加上月底正在趕業績,雜事一堆,還是不忍拒絕我的要求。雨很大,我們就近在最常午餐約會的KO洋風和膳餐廳。今天我們都點松花堂便當組,豐富也美味。海膽蒸蛋,這蛋可以說是我吃過最棒的蒸蛋,細緻滑嫩,可惜海膽太少了....。和風丸子湯,醬油湯頭老公讚不絕口,香菇肉丸子稍嫌硬就是。
海膽蒸蛋  950530

和風丸子湯  950530

便當來嚕,山藥泥淋在小魚拌飯上,光這樣就可以趴好幾口白飯呢!除了冷菜---香菜滷肉豆腐不太適合今天天氣外,其他都很讚。老公說了很多工作上的事情,我一邊聽,一邊說笑逗他,希望他可以暫時忘記工作的煩惱。
松花堂便當組  950530

小魚拌飯  950530

山藥泥 950530

煮物  950530

清煎蔥花鮪魚  950530

洋蔥炒牛肉  950530

香菜滷肉豆腐  950530

甜點我都選了布丁,這布丁在部分百貨公司也有設櫃販售,柳橙優格很清爽,南瓜口味很濃郁,兩種都好好吃。

柳橙優格布丁&南瓜布丁  950530

謝謝老公總是包容我這種不定期、突如其來的騷擾。不然下次你來內湖,換我請你吃飯

熱咖啡  950530

之前吃KO的紀錄:兩人午餐在KO

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()