印度風把手   941010

上個月在didi家看到她買的印度風把手,我就超想去藏軒敗回來,好將兩個女兒房間衣櫃的把手換掉。當初設計師提供的把手都讓我不敢恭維,礙於入住在即,就先選用一個簡單造型、單個孔螺絲的,方便爾後換上喜歡的把手。
今天總算有機會全家一起去藏軒。先到離家比較近的松德店,啥咪竟然缺貨啦,該不會是didi一分享,造成搶購吧!老闆幫我們打電話問仁愛店還有貨,立刻驅車前往,如願挑到兩組,老公還順便帶了一個酒瓶塞。這個把手是made in india的,手繪的圖案,搭配金色金屬裝飾,真是讓人愛不飾手,價格也很平易,一個90元。
回家立刻換上,,顏色、大小都很搭,正面看、側面看都很好看,真是謝謝didi的分享呢。

藏軒有兩家店:
仁愛店:
是本店,店比較小,在明耀百貨附近,北市仁愛路四段151巷11號1樓,電話:(02)27730726
老闆娘好親切,拿小椅子給小若坐,讓小若專心觀賞音樂鈴。
松德店:
是分店,店大很多,在北市松德路20號,靠近松山路,電話:(02)27297986
兩家店商品都好豐富,今天描到陶板畫和一些跟印度風把手風格類似的小櫃子,好想帶回家喔,不過今天帶著二個拖油瓶,還有一顆巨大的『石頭』擋著,唉~找一天擺脫他們後,再好好去挖寶!
創作者介紹
創作者 amylin 的頭像
amylin

Amy's talk愛米愛你

amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()