我很少用紅利積點換東西。總是覺得沒啥好換。倒是老公換了許多玩具回來。這次是在阿娜家看到她幫YOYO換的湯碼士火車帳棚,看起來很適合二歲多的孩子躲藏。說到躲藏,小若最近不僅不改爬上跳下的惡習,現在更喜歡東鑽西藏,椅子後面,餐桌下面,門後,她打得開的櫃子通通會躲進去,然後要你找,找到她就好開心。也因此我想就換個帳棚回來給她跟姊姊躲個夠。

既然要換,就一起看看還有啥好換,嘿嘿,讓我看到好貨嚕,就是這二組班恩傑尼的玩具。從大學時後玩了班恩傑尼出的立體五子棋(後來停產嚕)後,我就愛上這個品牌,她的木頭玩具的質感和設計,都很棒,有小孩後,我就開始光明正大買,這次可以用紅利積點換,就一口氣換兩組。

後頭是動物配對版,前頭是動物印章,光這樣排排站就好可愛喔,就降子決定了,媽媽先欣賞一陣子再給小若玩吧!!對了,帳棚現在缺貨中,說要4/15才會再出貨

補上一張小若躲在餐桌下的調皮模樣。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()