實際尺寸:高55mm寬17mm

這是愛米老公買給他自己的,鈦晶絲的排列非常漂亮,其他部分幾乎沒有雜質。有點小貴。剛買回來時,兩個人天天搶著戴,當然是愛米搶贏的機率比較高,日子一久,也就變成愛米的嚕d^ ^b。

專家說(這位專家是愛米後來在網路上認識的Crystal,她的水晶魅力世界資料非常豐富喔)

鈦晶

特質:含針狀或板狀礦物質鈦之髮絲,鈦晶氧化後呈閃亮的金色,是現今最珍貴的水晶。目前聽說產地已停產,因外型討喜又稀少,也是市場上價位最高的水晶。

生理作用--黃色色光對應太陽輪,可幫助腸胃等消化器官,對胃、十二指腸、肝、膽、胰臟,甚至皮膚、橫隔膜、呼吸系統都有助益。

心理作用:正財偏財都招,磁場特強!可當護身符、幸運符使用,尤其常要夜間工作,或是出入各種 雜氣病氣很重的場所的人,比方說醫療場所,公墓等,或者特種營業場所,有辟邪化煞,逢凶化吉的效果,對一些巫術或是低層次靈體的干擾也有化解的作用 。

對優柔寡斷,猶豫不決,缺乏主見魄力的人,也有加強其果斷的決策力,以及增加勇氣魄力的功用,尤其對常做決策的領導人物或高階主管,佩帶鈦晶,並靠近太陽神經叢,會更有領導決策能力,帶領屬下一起開創新局,在事業上成就非凡的成績!

全站熱搜

amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()